Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar Registros Duplicados Mostrarlos Sin Importar Veces Que Se Dupliquen

Estas en el tema de Seleccionar Registros Duplicados Mostrarlos Sin Importar Veces Que Se Dupliquen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Buenas... Otra duda. Tengo la tabla: id noproy noempleado fechasig hrstrab 1 DISEÑO DE BASES DE DATOS YESENIA PEREZ ZAMORA 2007-06-06 6 3 BARRER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 13:43
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Seleccionar Registros Duplicados Mostrarlos Sin Importar Veces Que Se Dupliquen

Buenas Buenas...

Otra duda.

Tengo la tabla:

id noproy noempleado fechasig hrstrab
1 DISEÑO DE BASES DE DATOS YESENIA PEREZ ZAMORA 2007-06-06 6
3 BARRER LA SALA LAURA ZAMORA VARGAS 2007-06-06 2
4 BARRER LA SALA YESENIA PEREZ ZAMORA 2007-06-06 3
5 BARRER LA SALA MAURICIO SALGADO GONZALEZ 2007-06-06 3
6 INSTALACION DE REDES JULIAN PEREZ MEJIA 2007-06-06 10
7 DISEÑO DE SOFTWARE J JULIAN PEREZ MEJIA 2007-06-06 1

Lo que necesito hacer es seleccionar solo los empleados que se repiten como por ejemplo YESENIA PEREZ ZAMORA quien esta registrada en dos proyectos que son diseño de base de datos y barrer la sala.

y en esa misma consulta pues que selecciones tambien a JULIAN PEREZ MEJIA y todos los empleados que se registren 2 o mas veces en diferentes proyectos

Usamos una consulta tipo:

SELECT * FROM proyectos GROUP BY noempleado HAVING COUNT no empleado >'1'

Pero saca error :s

Espero me puedan ayudar!! les agradesco!!!.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Seleccionar Registros Duplicados Mostrarlos Sin Importar Veces Que Se Dupliquen

Muestra el nombre de la persona que tiene más de un registro..
Código PHP:
select noempleado 
from proyectos   
group by noempleado
having count 
(noempleado) > 
Muestra el registro simpre y cuando sea de una persona con más de dos registros.

Código PHP:

select 
from proyectos   
where noempleado in 
                             
(
                               
select noempleado 
                               from proyectos   
                               group by noempleado
                               having count 
(noempleado) > 1
                              

__________________
Marco de Arica (Chile)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 15:34
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar Registros Duplicados Mostrarlos Sin Importar Veces Que Se Dupliquen

al usar el segundo ejemplo me muestra esto:

Tengo que crear algun campo temporal antes, o alguna tabla?

FUNCTION baseproyectos.count does not exist
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 17:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Seleccionar Registros Duplicados Mostrarlos Sin Importar Veces Que Se Dupliquen

Quita el parentesis extra de count.

En lugar de:

count (

Debe de estar como:

count(
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 19:34
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar Registros Duplicados Mostrarlos Sin Importar Veces Que Se Dupliquen

Gracias!!! Dice Mi Novia Que Si Nos Casamos Los 3

Eres Un Maestro Compita!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.