Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar un solo check y enviarlo a la BD

Estas en el tema de Seleccionar un solo check y enviarlo a la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos foristas, aqui mi consulta: en un formulario tengo una seccion de cursos interesados Opcion A ☻ Opcion B ☻ Opcion C ☻ Opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:36
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Seleccionar un solo check y enviarlo a la BD

Saludos amigos foristas, aqui mi consulta:
en un formulario tengo una seccion de cursos interesados

Opcion A ☻ Opcion B ☻
Opcion C ☻ Opcion D ☻
Opcion E ☻ Opcion F ☻

Como paso varios check concatenados por su valor, es decir
Opcion A. valor = 1
Opcion B.valor = 2

Cursos interesados = Opcion A + Opcion B => Concatenados como textos

Y finalmente pasar este dato a la base de datos.
Gracia de antemano por la leida, y por el apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres concatenarlos -antes- de enviarlos a PHP tendrías que solventar el problema con javascript.

Si lo haces vía PHP .. tus checkbox tendrán que llamarse tipo "array":

A <input type="checkbox" name="opcion[]" value="A">
B <input type="checkbox" name="opcion[]" value="B">
etc...

Así al enviarlos a tu script PHP tendrás un array en $_POST['opcion'] (o el método que uses).

Como array que es .. si quieres "concatenarlos" con algún caracter (separador) o aunque no lo quieras .. usa:

Código PHP:
$opciones_seleccionadas_concatenadas=implode(',',$_POST['opciones']); 
Como veras ... llo que obtengo de mis "checbox" seleccionados son los que seleccioné .. Por otro lado tu tendars tal vez un array que asocie las "opciones" con sus valores si es que necesitas operar así .. o directamente incluyes el valor en el "value" de los checkbox ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:01
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Busqueda en que parte de la codificacion ?

Hola, sí mis checkbox ya cuentan con valores, y con el mismo nombre del grupo al que pertenecen = seleccion[]

El codigo PHP de ejemplo que me enviastes es:
$opciones_seleccionadas_concatenadas=implode(',',$ _POST['opciones']);

no seria así?
$opciones_seleccionadas_concatenadas=implode(',',$ _POST['opcion']);

Otro, el implode que hace?, junta las variables y las va uniendo por comas algo así? y por ultimo:
Que pondria para el envio del Post(estoy usando este metodo) $opciones_seleccionadas_concatenadas, ó
$opcion


Aca mi codigo guardar.php

Código PHP:
<?php
$dbhost
="mi host";  // esta cambiado a proposito por seguridad
$dbusuario="mi usuario"// esta cambiado a proposito por seguridad
$dbpassword="mi contraseña"// esta cambiado a proposito por seguridad
$db="base de datos";        // esta cambiado a proposito por seguridad
$conexion mysql_connect($dbhost$dbusuario$dbpassword);
mysql_select_db($db$conexion);

//variables POST
 
$nombres=$_POST['nombres'];
 
$apellidos=$_POST['apellidos'];
 
$dni=$_POST['dni'];
 
$telefono_fijo=$_POST['telefono_fijo'];
 
$telefono_celular=$_POST['telefono_celular'];
 
$lugar_trabajo=$_POST['lugar_trabajo'];
 
$cargo=$_POST['cargo'];

 
$abc=$_POST['abc'];
 
$iso=$_POST['iso'];
 
$gest=$_POST['gest'];

 
$curso_interes=$_POST['seleccion'];

 
$n_operacion=$_POST['n_operacion'];
 
$correo=$_POST['correo'];

 
$fecha=$_POST['fecha'];
 
$hora=$_POST['hora'];

//registro los datos
  
$sql="INSERT INTO seminario_1 (id, nombres, apellidos, correo, iso, gest, abc, n_operacion, telefono_fijo, telefono_celular, lugar_trabajo, cargo, cursos_interes, fecha, hora) VALUES ('','$nombres','$apellidos','$dni','$telefono_fijo','$telefono_celular','$lugar_trabajo','$cargo','$abc','$iso','$gest','$curso_interes','$n_operacion','$correo','$fecha','$hora')";
mysql_query($sql,$conexion);
include 
"cerrar_conexion.php"//Tengo un php para cerrar la conexión
?>
Gracias de antemano

Última edición por Cluster; 25/08/2006 a las 11:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
no seria así?
$opciones_seleccionadas_concatenadas=implode(',',$ _POST['opcion']);
Si, así es. Fué un desliz mio.

Cita:
Otro, el implode que hace?, junta las variables y las va uniendo por comas algo así?
Convierte un array en un string .. con o sin separador entre los elementos que va concatenando .. (a esto le llaman también "serializar").

-----

En que campo de tu BBDD vas a dejar "serializado" los datos de las opciones que seleccionas? ..

El caso es que si los checkbox se llaman "opcion" .. pues en tu script PHP de proceso tendrás el array correspondiente con los valores que selecciones (y no más que esos .. no todos):

$opciones_seleccionadas_concatenadas=implode(',',$ _POST['opcion']);

Y en tu BBDD en el campo que corresponda guardas tus "$opciones_seleccionadas_concatenadas" o como lo quieras llamar.

Entiendo que no creas "registros" (en otra tabla relacionada con la que presentas: "seminario_1") sino en un campo de esta guardas esos N valores (serializados).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:57
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Asi para terminar seria?

BBDD=> Los quiero almacenar en un campo llamado: cursos_interes

Los checkbox se llaman: seleccion[] // con valores independientes cada uno son en total de 9

Ya para terminar el script entonces como yo lo tengo como seleccion[] a los name de los check mejor lo paso a: seleccion. Terminaria asi:

<?php
//Configuracion de la conexion a base de datos
$dbhost="209.126.254.181"; // host del MySQL (generalmente localhost)
$dbusuario="bqm"; // aqui debes ingresar el nombre de usuario
// para acceder a la base
$dbpassword="bqm1010"; // password de acceso para el usuario de la
// linea anterior
$db="bqm"; // Seleccionamos la base con la cual trabajar
$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
mysql_select_db($db, $conexion);
//variables POST
$nombres=$_POST['nombres'];
$apellidos=$_POST['apellidos'];
$dni=$_POST['dni'];
$telefono_fijo=$_POST['telefono_fijo'];
$telefono_celular=$_POST['telefono_celular'];
$lugar_trabajo=$_POST['lugar_trabajo'];
$cargo=$_POST['cargo'];
$abc=$_POST['abc'];
$iso=$_POST['iso'];
$gest=$_POST['gest'];

$opciones_seleccionadas_concatenadas=implode(',',$ _POST['seleccion']);
//$seleccion=$_POST['seleccion'];

$n_operacion=$_POST['n_operacion'];
$correo=$_POST['correo'];
$fecha=$_POST['fecha'];
$hora=$_POST['hora'];
//registra los datos
$sql="INSERT INTO seminario_1 (id, nombres, apellidos, correo, dni, iso, gest, abc, n_operacion, telefono_fijo, telefono_celular, lugar_trabajo, cargo, cursos_interes, fecha, hora)
VALUES ('','$nombres','$apellidos','$correo','$dni','$iso ','$gest','$abc','$n_operacion','$telefono_fijo',' $telefono_celular','$lugar_trabajo','$cargo',,'$op ciones_seleccionadas_concatenadas','$fecha','$hora ')";
mysql_query($sql,$conexion);
include "cerrar_conexion.php";
?>


Y gracias nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, .. sería eso.

En tu campo "cursos_interes" tendrías separados por comas las referencias de los cursos que seleccionaron.

El problema de manejar esta información así "serializada" en lugar por ejemplo de crear registros en una tabla relacionada con esta ... se te originará cuando pretendas hacer consultas SQL bajo ese criterio del "curso_interes" (sobre todo cuando quieras hacer un agrupamiento, totales .. estadísticas en general .. busquedas concretas ..)

Pero si sólo quieres tener esos datos registrados y sólo procesarlos para mostrarlos .. como lo haces te servirá yno se te complicará el modelo de datos (BBDD) que usas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:09
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa Gracias

Lo estoy subiendo ahora ya veremos como va.
Gracias por el aporte
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:20
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Me bota error en la parte del
$opciones_seleccionadas_concatenadas=implode(',',$ _POST['seleccion']);

Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in /home/domains/bqm.com.pe/web/reporte/paginator/guardar2.php on line 23
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:25
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Corrigiendo el espacio que habia de Post
$opciones_seleccionadas_concatenadas=implode(',',$ _POST['seleccion']);

Da el siguiente error de Mal argumentacion.

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/domains/bqm.com.pe/web/reporte/paginator/guardar2.php on line 23
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:45
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Código PHP:
<form action="guardar2.php" method="post"  name="form1" id="form1" >
            <table width="535"  border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
                <tr class="style5">
                  <td colspan="3"><div align="center"><br>
                      </div></td>
                  </tr>
                <tr class="style5">
                  <td width="43%"><strong>Nombres</strong></td>
                  <td colspan="2"><strong>Apellidos</strong></td>
                </tr>
                <tr class="style5">
                  <td>
                    <div align="left">
                      <input name="nombres" type="text" size="37" maxlength="100">
                    </div></td>
                  <td colspan="2"><input name="apellidos" type="text" size="37" maxlength="100"></td>
                </tr>
                <tr class="style5">
                  <td><div align="left"><strong>N&ordm; Documento de Identidad</strong></div></td>
                  <td width="27%"><strong>Tel&eacute;fono Fijo </strong></td>
                  <td width="30%"><strong>Tel&eacute;fono Celular </strong></td>
                </tr>
                <tr class="style5">
                  <td>
                    <div align="left">
                      <input name="dni" type="text" size="30" maxlength="12">
                    </div></td>
                  <td><input name="telefono_fijo" type="text" size="17" maxlength="20"></td>
                  <td><input name="telefono_celular" type="text" size="17" maxlength="20"></td>
                </tr>
                <tr class="style5">
                  <td><strong>Lugar de trabajo </strong></td>
                  <td colspan="2" valign="top">&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr class="style5">
                  <td colspan="3"><input name="lugar_trabajo" type="text" size="78" maxlength="80"></td>
                </tr>
                <tr class="style5">
                  <td colspan="3"><strong>Cargo </strong></td>
                  </tr>
                <tr class="style5">
                  <td colspan="3"><input name="cargo" type="text" size="78" maxlength="80"></td>
                  </tr>
                <tr bgcolor="#ABC9DC" class="style5">
                  <td><div align="right"><strong>Evento en el que desea<br>
                    Registrarse
                  </strong></div></td>
                  <td colspan="2" valign="top"> <p>
                    <input name="abc" type="checkbox" id="abc" value="abc">
                    COSTOS ABC  (28,29,30 Agosto) <a href="http://www.bqm.com.pe/cabc_ago.html" class="style7">[ + ]</a> <br>
                    <input name="iso" type="checkbox" value="iso"> 
                    Implementaci&oacute;n  ISO 9001:2000 (1,2 Set) <a href="http://www.bqm.com.pe/iso_ago.html" class="style7">[ + ]</a>
                    <br>
                    <input name="gest" type="checkbox" value="gest">
                      GESTION ADMINISTRATIVA (4,6,8 y 9  Set) <a href="http://www.bqm.com.pe/ga_ago.html" class="style7">[ + ]</a><br>
                    </td>
                </tr>
                <tr class="style5">
                  <td colspan="3"><strong>Indique en que otros cursos estar&iacute;a intersado</strong></td>
                  </tr>
                <tr class="style5">
                  <td><input name="seleccion" type="checkbox" id="seleccion" value="sigma">
a. Six Sigma <br>
<input name="seleccion" type="checkbox" id="seleccion" value="costabc">
b. Costeo ABC <br>
<input name="seleccion" type="checkbox" id="seleccion" value="admipers">
c. Administraci&oacute;n de Personal <br>
<input name="seleccion" type="checkbox" id="seleccion" value="mktestra">
d. Marketing Estrat&eacute;gico <br>
<input name="seleccion" type="checkbox" id="seleccion" value="impleiso">
e. Implementacion del ISO 9001:2000 </td>
                  <td colspan="2" valign="top"><input name="seleccion" type="checkbox" id="seleccion" value="gestadm">
f. Gesti&oacute;n Administrativa<br>
<input name="seleccion" type="checkbox" id="seleccion" value="gestestra">
g. Gesti&oacute;n Estrat&eacute;gica <br>
<input name="seleccion" type="checkbox" id="seleccion" value="balanced">
h. Balanced Score Card <br>
<input name="seleccion" type="checkbox" id="seleccion" value="planestra">
i. Planeamiento Estrat&eacute;gico </td>
                </tr>
                <tr class="style5">
                  <td><div align="right"><strong>N&ordm; de operaci&oacute;n de la<br>
                        Boleta de Dep&oacute;sito (Voucher)</strong></div></td>
                  <td colspan="2" valign="top"><input name="n_operacion" type="text" size="35" maxlength="12"></td>
                </tr>
                <tr class="style5">
                  <td><div align="right"><strong>Correo para enviarle su usuario y contrase&ntilde;a de acceso al 
                    Club de <br>
                    Gesti&oacute;n Estrat&eacute;gica</strong></div></td>
                  <td colspan="2" valign="top"><input name="email" type="text" size="35" maxlength="100"></td>
                </tr>
                <tr class="style5">
                  <td colspan="3"><div align="center">                      
                  <input name="submit" type="submit" value="Enviar" onClick="return verifica(this.form)"/>
                      <br>
                      <input name="fecha" type="text" class="mini_blanco" value="<? echo date ("j-F-Y"); ?>" size="15" maxlength="15" readonly="true">
                      <input name="hora" type="text" class="mini_blanco" value="<? echo date ("H:i "); ?>" size="10" maxlength="10" readonly="true">
                  </div></td>
                  </tr>
              </table>
          </form>

Última edición por Cluster; 25/08/2006 a las 12:58
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Diosus Ver Mensaje
Corrigiendo el espacio que habia de Post
$opciones_seleccionadas_concatenadas=implode(',',$ _POST['seleccion']);

Da el siguiente error de Mal argumentacion.

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/domains/bqm.com.pe/web/reporte/paginator/guardar2.php on line 23
Tus checkbox no definen "name" como te comenté; con el [] que lo convierte en un array:

No es correcto (para el caso que estamos):

<input name="seleccion" type="checkbox" id="seleccion" value="mktestra">

Deben ser como ya te comenté:

<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="seleccion" value="mktestra">

Por eso te dá el error en implode() .. por qué no recibe un array. Prueba el código seleccionando de 1 a N opciones ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:22
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Me sigue dando error

Disculpa el error y ser tan insistente, gracias por la paciencia:

Este es mi formulario, porfavor chequealo si estan todas las instrucciones correctamente puestas

<form action="guardar2.php" method="post" name="form1" id="form1" >
<table width="535" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr class="style5">
<td colspan="3"><div align="center"><br>
</div></td>
</tr>
<tr class="style5">
<td width="43%"><strong>Nombres</strong></td>
<td colspan="2"><strong>Apellidos</strong></td>
</tr>
<tr class="style5">
<td>
<div align="left">
<input name="nombres" type="text" size="37" maxlength="100">
</div></td>
<td colspan="2"><input name="apellidos" type="text" size="37" maxlength="100"></td>
</tr>
<tr class="style5">
<td><div align="left"><strong>N&ordm; Documento de Identidad</strong></div></td>
<td width="27%"><strong>Tel&eacute;fono Fijo </strong></td>
<td width="30%"><strong>Tel&eacute;fono Celular </strong></td>
</tr>
<tr class="style5">
<td>
<div align="left">
<input name="dni" type="text" size="30" maxlength="12">
</div></td>
<td><input name="telefono_fijo" type="text" size="17" maxlength="20"></td>
<td><input name="telefono_celular" type="text" size="17" maxlength="20"></td>
</tr>
<tr class="style5">
<td><strong>Lugar de trabajo </strong></td>
<td colspan="2" valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
<tr class="style5">
<td colspan="3"><input name="lugar_trabajo" type="text" size="78" maxlength="80"></td>
</tr>
<tr class="style5">
<td colspan="3"><strong>Cargo </strong></td>
</tr>
<tr class="style5">
<td colspan="3"><input name="cargo" type="text" size="78" maxlength="80"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#ABC9DC" class="style5">
<td><div align="right"><strong>Evento en el que desea<br>
Registrarse
</strong></div></td>
<td colspan="2" valign="top"> <p>
<input name="abc" type="checkbox" id="abc" value="abc">
COSTOS ABC (28,29,30 Agosto) <a href="http://www.bqm.com.pe/cabc_ago.html" class="style7">[ + ]</a> <br>
<input name="iso" type="checkbox" value="iso">
Implementaci&oacute;n ISO 9001:2000 (1,2 Set) <a href="http://www.bqm.com.pe/iso_ago.html" class="style7">[ + ]</a>
<br>
<input name="gest" type="checkbox" value="gest">
GESTION ADMINISTRATIVA (4,6,8 y 9 Set) <a href="http://www.bqm.com.pe/ga_ago.html" class="style7">[ + ]</a><br>
</td>
</tr>
<tr class="style5">
<td colspan="3"><strong>Indique en que otros cursos estar&iacute;a intersado</strong></td>
</tr>
<tr class="style5">
<td><input name="seleccion[]" type="checkbox" id="seleccion" value="sigma">
a. Six Sigma <br>
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="seleccion" value="costabc">
b. Costeo ABC <br>
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="seleccion" value="admipers">
c. Administraci&oacute;n de Personal <br>
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="seleccion" value="mktestra">
d. Marketing Estrat&eacute;gico <br>
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="seleccion" value="impleiso">
e. Implementacion del ISO 9001:2000 </td>
<td colspan="2" valign="top"><input name="seleccion" type="checkbox" id="seleccion[]" value="gestadm">
f. Gesti&oacute;n Administrativa<br>
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="seleccion" value="gestestra">
g. Gesti&oacute;n Estrat&eacute;gica <br>
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="seleccion" value="balanced">
h. Balanced Score Card <br>
<input name="seleccion[]" type="checkbox" id="seleccion" value="planestra">
i. Planeamiento Estrat&eacute;gico </td>
</tr>
<tr class="style5">
<td><div align="right"><strong>N&ordm; de operaci&oacute;n de la<br>
Boleta de Dep&oacute;sito (Voucher)</strong></div></td>
<td colspan="2" valign="top"><input name="n_operacion" type="text" size="35" maxlength="12"></td>
</tr>
<tr class="style5">
<td><div align="right"><strong>Correo para enviarle su usuario y contrase&ntilde;a de acceso al
Club de <br>
Gesti&oacute;n Estrat&eacute;gica</strong></div></td>
<td colspan="2" valign="top"><input name="email" type="text" size="35" maxlength="100"></td>
</tr>
<tr class="style5">
<td colspan="3"><div align="center">
<input name="submit" type="submit" value="Enviar" onClick="return verifica(this.form)"/>
<br>
<input name="fecha" type="text" class="mini_blanco" value="<? echo date ("j-F-Y"); ?>" size="15" maxlength="15" readonly="true">
<input name="hora" type="text" class="mini_blanco" value="<? echo date ("H:i "); ?>" size="10" maxlength="10" readonly="true">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>


Y este es código de procesamiento PHP guardar2.php

<?php
$dbhost="209.126.254.181"; // host del MySQL (generalmente localhost)
$dbusuario="bqm"; // aqui debes ingresar el nombre de usuario
// para acceder a la base
$dbpassword="bqm1010"; // password de acceso para el usuario de la
// linea anterior
$db="bqm"; // Seleccionamos la base con la cual trabajar
$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
mysql_select_db($db, $conexion);
//variables POST
$nombres=$_POST['nombres'];
$apellidos=$_POST['apellidos'];
$dni=$_POST['dni'];
$telefono_fijo=$_POST['telefono_fijo'];
$telefono_celular=$_POST['telefono_celular'];
$lugar_trabajo=$_POST['lugar_trabajo'];
$cargo=$_POST['cargo'];
$abc=$_POST['abc'];
$iso=$_POST['iso'];
$gest=$_POST['gest'];
$opciones_seleccionadas=implode(',',$_POST['seleccion']);
$n_operacion=$_POST['n_operacion'];
$correo=$_POST['correo'];
$fecha=$_POST['fecha'];
$hora=$_POST['hora'];
//registra los datos
$sql="INSERT INTO seminario_1 (id, nombres, apellidos, correo, dni, iso, gest, abc, n_operacion, telefono_fijo, telefono_celular, lugar_trabajo, cargo, cursos_interes, fecha, hora)
VALUES ('','$nombres','$apellidos','$correo','$dni','$iso ','$gest','$abc','$n_operacion','$telefono_fijo',' $telefono_celular','$lugar_trabajo','$cargo',,'$op ciones_seleccionadas','$fecha','$hora ')";
mysql_query($sql,$conexion);
include "cerrar_conexion.php";
?>


Sorry que sea tan molesto incluir tanto codigo pero la verdad es que ya me estoy rompiendo la cabeza. Gracias siempre
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando coloques código por favor usa el botón PHP .. por qué así no se entiende correctamente ni se aprecia rápidamente problemas.

Ahora que te pasa? . .que es lo que sucede ..algún error? (repasar el código es cosa tuya .. la técnica ya te la mencioné).

A simple vista se vé un espacio por ahí:
$op ciones_seleccionadas'

Ten cuidado!! presta atención a tu código!!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 11:52
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Oye gracias 2 veces

Si realmente gracias, y porfavor no confundas lo que a veces el desconocimiento llama a uno a la desesperación pero, siempre hay que pisar tierra gracias por la reprendida pero si era la revisión del código y la implementacion correcta en la DB, pero ya, ya esta Online el formulario y corriendo adecuadamente, gracias por los buenos consejos y saludos igualmente.

Por cierto aun me quedan dudas sobre otros scritp, pero antes les voy a dar solución yo, luego paso si es que no encuentro una solución a recurrir a un poco de apoyo, gracias nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.