Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccionar solo parte de un dato consultado de mi BD

Estas en el tema de seleccionar solo parte de un dato consultado de mi BD en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia amigos del foro .. tengo un dato que consulto de mi base de datos $dato[direccion]; si el dato direccion tiene cra 5 No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 08:17
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta seleccionar solo parte de un dato consultado de mi BD

Buen dia amigos del foro ..

tengo un dato que consulto de mi base de datos

$dato[direccion];

si el dato direccion tiene cra 5 No 5 - 12 Barrio san fernando

como hago para extraer ese dato y tan solo pasar una parte de el a un cuadro de texto ???

osea que dentro del cuadro de texto ubique .. cra 5 No 5 -12

Gracias por la ayuda
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 08:47
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: seleccionar solo parte de un dato consultado de mi BD

Puedes utlizar

http://www.php.net/substr
http://www.php.net/explode

Con substr

string substr ( string $cadena , int $comienzo [, int $longitud ] )

$loquequiero=substr($dato[direccion],0,9)
y tendrias cra 5 No 5

con explode

$primeraparte=explode("-",$dato[direccion]);
tendriamos un vector de 2 posiciones en la primera esta

echo $primeraparte[0] //cra 5 No 5

echo $primeraparte[1] //12 Barrio san fernando

Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 10:24
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: seleccionar solo parte de un dato consultado de mi BD

Super .. muchas gracias ..

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.