Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar tabla en base de datos dinamicamente????

Estas en el tema de Seleccionar tabla en base de datos dinamicamente???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia Tengo este código para mostrar las tablas de la base de datos david, pero quisiera saber si hay una manera de poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Seleccionar tabla en base de datos dinamicamente????

Hola buen dia

Tengo este código para mostrar las tablas de la base de datos david, pero quisiera saber si hay una manera de poder seleccionar las tablas, por ejemplo en el caso de que si quisiera insertar datos en una de ellas, para que fuera de una manera más dinámica.

Espero y alguien me pueda ayudar.
saludos david

<?php
$dbname = 'david';

if (!mysql_connect('mysql_host', 'mysql_user', 'mysql_password')) {
echo 'Could not connect to mysql';
exit;
}

$result = mysql_list_tables($dbname);

if (!$result) {
echo "DB Error, could not list tables\n";
echo 'MySQL Error: ' . mysql_error();
exit;
}

while ($row = mysql_fetch_row($result)) {
echo "Table: $row[0]\n";
}

mysql_free_result($result);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 21:31
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Especifica mejor lo que deseas hacer. Para seleccionar tablas e insertar datos se usa SELECT de SQL... tendrías que leer un poco de SQL.

Te recomiendo:
http://www.desarrolloweb.com/manuales/9/

Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.