Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar de una tabla con check

Estas en el tema de Seleccionar de una tabla con check en el foro de PHP en Foros del Web. ok Gracias por responder y por leer tengo esta tabla y lo que quiero hacer es cuando yo seleccione los elementos que quiero se agreguen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 20:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Seleccionar de una tabla con check

ok Gracias por responder y por leer

tengo esta tabla


y lo que quiero hacer es cuando yo seleccione los elementos que quiero se agreguen a una table para poder cotizar con ello un concepto espero ser claro Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 20:25
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Seleccionar de una tabla con check

este codigo lo he escrito varias veces

lo q debes hacer es nombrar tus check con nombre de array

revisa este post
http://www.forosdelweb.com/f18/selec...eckbox-624309/
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 20:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar de una tabla con check

Mira ya lo he revisado y como soy muy nuevo en esto de php no lo he entendido y no lo he podido aplicar a mi problema espero me comprendas y si pudieras ayudarme eneste caso en especifco te lo agradeceria no se si te sirva ber mi codigo con el cual hago esta pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 22:30
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 416
Respuesta: Seleccionar de una tabla con check

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...tml#post518710
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Seleccionar de una tabla con check

Un aplauso Gracias por ponerme a leer no hay como eso

agradesco a todo el equipo un abrazo
hasta luego

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Seleccionar de una tabla con check

ok ya tfunciono y creo que entendi mas o menos y si logro hacer que se borren los regsitros selecionados pero en realidad lo que auiqero hacer es que los regsitros selecionados se ballana otra tabla he intentado varias cosas y nada
denme otra mano

mysql_query("DELETE FROM precios WHERE id IN(".$lista.")");

con esta linea se puede hacer un select para cada registro tomando el valor del id de la lista con un foreach ?

mas no se como
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 09:30
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Seleccionar de una tabla con check

Exacto aleslf, creas el ciclo foreach y vas consultando lo registros que correspondan al ID o la lista de ID'S que estan pasando

Código PHP:
foreach($_POST['seleccion'] as $id){ 
   
$consulta "SELECT * FROM tabla WHERE id = '$id'"
   
$resultado mysql_query($consulta) or die("Error en consulta $consulta:".mysql_query();
   
$datos mysql_fetch_array($resultado); // En el array $datos tendras los campos a insertar
   // Posteriormente vas haciendo el INSERT de los datos que te devuelve la consulta pertenecientes a los ID listado
   
$consulta_I "INSERT INTO tabla VALUES('$datos[id]', '$datos[otrocampo]'......etc)";


Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Seleccionar de una tabla con check

ok gracias deja lo intento y luego les comento que paso
graciassss
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar de una tabla con check

Si ya sustitui los datos con los mios por que no funciona? me estoy dando de topes
asi lo puse

foreach($_POST['seleccion'] as $id){
$consulta = "SELECT * FROM precios WHERE id = '$id'";
$resultado = mysql_query($consulta) or die("Error en consulta $consulta:".mysql_query();
$datos = mysql_fetch_array($resultado); // En el array $datos tendras los campos a insertar
// Posteriormente vas haciendo el INSERT de los datos que te devuelve la consulta pertenecientes a los ID listado
$consulta_I = "INSERT INTO para_cotizar VALUES('$datos[id]', '$datos[descripcion]')";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.