Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar tablas especificas

Estas en el tema de Seleccionar tablas especificas en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos; Tengo una duda enorme! Tengo un archivo de la siguiente forma. Código HTML: Buscar seccion "INPUT TEXT" <table> <tr> <td> seccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 19:51
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Seleccionar tablas especificas

Buen día a todos;

Tengo una duda enorme!
Tengo un archivo de la siguiente forma.

Código HTML:
Buscar seccion "INPUT TEXT"

<table><tr><td>seccion</td><td>nombre</td></tr></table>
<table><tr><td>0000</td><td>Raul</td></tr></table>
<table><tr><td>1111</td><td>Samuel</td></tr></table>
<table><tr><td>0000</td><td>Esteban</td></tr></table>
<table><tr><td>1111</td><td>Fabian</td></tr></table> 
Necesito algun codigo efectivo para escribir en ese input "0000fico" y que me muestre las tablas de Raul y Esteban, o escribir "1111" y que me muestre a Samuel y Fabian

Esto lo ocupo con otro fin pero simplifico lo mas que puedo para que sea mas comprensible. Agradeceria muchisimo su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 21:10
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 10 años
Puntos: 168
Respuesta: Seleccionar tablas especificas

Pues no veo ningún input ahí, primero pone los input donde van, con sus datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 21:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: sabadell
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Seleccionar tablas especificas

imagino que esos datos los obtienes de tu bd, deberias especeficar como importas al formulario, de esta manera no se entiende, vamos por lo menos yo..
A priori, puedes identificar el valor de cada fila de la tabla con un id pero vamos es muy relativo.. explicate un poco mejor.
__________________
Ante una duda.. ha de mostrarse valor/esfuerzo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 22:12
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Seleccionar tablas especificas

Rodrigo, repito que simplifique lo mas que pude solo para plasmar la idea...

Tengo un archivo en php donde se escriben datos (en este caso tablas completas) con fopen() "a" para que se vallan encolando... se encolan las tablas tal y como lo mostre anteriormente, lo que quiero es un input que me deje ver solo las tablas que busque en el...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 22:13
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Seleccionar tablas especificas

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Pues no veo ningún input ahí, primero pone los input donde van, con sus datos.
Rodrigo, repito que simplifique lo mas que pude solo para plasmar la idea...

Tengo un archivo en php donde se escriben datos (en este caso tablas completas) con fopen() "a" para que se vallan encolando... se encolan las tablas tal y como lo mostre anteriormente, lo que quiero es un input que me deje ver solo las tablas que busque en el...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 22:15
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Seleccionar tablas especificas

Cita:
Iniciado por dannelblogger Ver Mensaje
imagino que esos datos los obtienes de tu bd, deberias especeficar como importas al formulario, de esta manera no se entiende, vamos por lo menos yo..
A priori, puedes identificar el valor de cada fila de la tabla con un id pero vamos es muy relativo.. explicate un poco mejor.
Dannel ya explique un poco lo que necesito...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 22:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: sabadell
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Seleccionar tablas especificas

Ahora leiéndolo mejor he entendido otra cosa.. flipo!!

En fin..

Por que no haces un select a la tabla de tu bd que llamaremos 'usuarios' tipo:

Echándole imaginación, tienes una tabla llamada 'usuarios' con los campos: id, nombre, clave.. ok?

Código PHP:
Ver original
  1. // Procesas el formulario y obtienes el valor enviado, por ejemplo:
  2. $valor_de_mi_campo_input = $_GET['el_nombre_de_tu_campo_input']; // o por $_POST
  3.  
  4. $conn = tu conexion a la bd
  5.  
  6. $query = "select * usuarios where clave='$valor_de_mi_campo_input'";
  7.    $result = @$conn->query($query);
  8.    if (!$result)
  9.      return false;
  10.    $coincidencias = @$result->num_rows;
  11.    if ($coincidencias ==0)
  12.       return false;  
  13.    $result = db_result_to_array($result);
  14.  
  15. // donde $result es un array con todos los usuarios que tienen asignada 'clave'..
  16.  
  17. // Ahora podrias manipular los datos coincidentes así..
  18.  foreach($result as $dato)
  19.   {
  20.    echo $dato['nombre'].', tiene el identificador: '.$dato['id'].', y su clave es: '.$dato['clave'].'<br />';
  21.   }
__________________
Ante una duda.. ha de mostrarse valor/esfuerzo..

Última edición por dannelblogger; 29/06/2012 a las 23:47
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 11:50
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Seleccionar tablas especificas

Cita:
Iniciado por dannelblogger Ver Mensaje
Ahora leiéndolo mejor he entendido otra cosa.. flipo!!

En fin..

Por que no haces un select a la tabla de tu bd que llamaremos 'usuarios' tipo:

Echándole imaginación, tienes una tabla llamada 'usuarios' con los campos: id, nombre, clave.. ok?

Código PHP:
Ver original
  1. // Procesas el formulario y obtienes el valor enviado, por ejemplo:
  2. $valor_de_mi_campo_input = $_GET['el_nombre_de_tu_campo_input']; // o por $_POST
  3.  
  4. $conn = tu conexion a la bd
  5.  
  6. $query = "select * usuarios where clave='$valor_de_mi_campo_input'";
  7.    $result = @$conn->query($query);
  8.    if (!$result)
  9.      return false;
  10.    $coincidencias = @$result->num_rows;
  11.    if ($coincidencias ==0)
  12.       return false;  
  13.    $result = db_result_to_array($result);
  14.  
  15. // donde $result es un array con todos los usuarios que tienen asignada 'clave'..
  16.  
  17. // Ahora podrias manipular los datos coincidentes así..
  18.  foreach($result as $dato)
  19.   {
  20.    echo $dato['nombre'].', tiene el identificador: '.$dato['id'].', y su clave es: '.$dato['clave'].'<br />';
  21.   }
Creo entender tu punto y es usando BD con MySQL cierto ?
Mi BD la estoy creando en un archivo PHP... tengo un codigo que oculta y muestra tablas quiero algo asi pero que lo haga simultaneo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 15:18
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 10 años
Puntos: 168
Respuesta: Seleccionar tablas especificas

Publica todo tu código que tengas y hacemos la vida mas facil, no estamos entendiendo nada
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:05
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Seleccionar tablas especificas

Rodrigo, aun no tengo un codigo hecho solo la idea pero te la expreso mejor...

Yo tengo una pagina llamada datos.php

Contiene lo siguiente...

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <table><tr><td>seccion</td><td>nombre</td></tr></table>
  3. <table><tr><td>0000</td><td>Raul</td></tr></table>
  4. <table><tr><td>1111</td><td>Samuel</td></tr></table>
  5. <table><tr><td>0000</td><td>Esteban</td></tr></table>
  6. <table><tr><td>1111</td><td>Fabian</td></tr></table>
  7. </body>
  8. </html>

Quiero un INPUT que al ingresar el codigo de seccion me permita solo ver esas tablas..
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:06
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Seleccionar tablas especificas

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Publica todo tu código que tengas y hacemos la vida mas facil, no estamos entendiendo nada
Ya explique un poco mas Rodrigo
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:27
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Seleccionar tablas especificas

y para ser mas explicito necesito que me arroje resultados de 2 id's Ej

tener esto:

<html>
<head>
</head>
<body>
<table><tr><td>seccion</td><td>nombre</td></tr></table>
<table><tr><td>0000</td><td>Raul</td></tr></table>
<table><tr><td>1111</td><td>Samuel</td></tr></table>
<table><tr><td>0000</td><td>Esteban</td></tr></table>
<table><tr><td>1111</td><td>Fabian</td></tr></table>
<table><tr><td>2222</td><td>Ruben</td></tr></table>
</body>
</html>

al ingresar en los INPUTS [1111] y [2222]
obtener esto:

<html>
<head>
</head>
<body>
<table><tr><td>seccion</td><td>nombre</td></tr></table>
<table><tr><td>1111</td><td>Samuel</td></tr></table>
<table><tr><td>1111</td><td>Fabian</td></tr></table>
<table><tr><td>2222</td><td>Ruben</td></tr></table>
</body>
</html>

Etiquetas: especificas, seleccionar+tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.