Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccionar template según navegador del usuario

Estas en el tema de seleccionar template según navegador del usuario en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito que según el navegador que utilice el usuario me cargue un template u otro. En particular tengo creado uno para Internet Explorer y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
seleccionar template según navegador del usuario

hola,

necesito que según el navegador que utilice el usuario me cargue un template u otro.

En particular tengo creado uno para Internet Explorer y otro para el resto. A continuación expongo el código que he encontrado por ahí pero no me funciona :

Código PHP:
<?php 
$user_agent 
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$posicion strrpos($user_agent"MSIE");
if (
$posicion === false) {
$ie false;
} else {
$ie true;
}
if (
$ie) { include TEMPLATEPATH'/templates/empresas-explorer.html';   } else { include TEMPLATEPATH'/templates/empresas-firefox.html'; } /* DETERMINA PRIMERO SI SE USA IE */
?>
Agradecería cualquier ayuda sobre esté código u otro que sí funcione. Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 09:33
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: seleccionar template según navegador del usuario

Me llama la atención el hecho de que uses strrpos() en vez de strpos(). SI miramos el manual:

Cita:
Iniciado por php.net/strrpos
Devuele la posición numérica de la última aparición de caracter en la cadena . Nótese que en PHP 4 el caracter sólo puede ser un caracter único. Si se pasa una cadena como caracter , sólo se utilizará el primer caracter de la misma.
Cita:
Iniciado por php.net/strpos
Devuelve la posición numérica de la primera aparición de la caracter en la cadena cadena . A diferencia de strrpos(), esta función puede tomar una cadena completa como caracter y se utilizará en su totalidad.
Bingo!. Aunque depende de la versión de PHP que tengas.

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar template según navegador del usuario

Gracias por tu respuesta. Tienes razón pero sigue sin funcionar.

Si hago esto :

Código PHP:
<?php 
$user_agent 
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$posicion strpos($user_agent"MSIE");
if (
$posicion === false) {
$ie false;
} else {
$ie true;
}
if (
$ie) { echo 'Internet Explorer';   } else { echo 'No explorer';} /* DETERMINA PRIMERO SI SE USA IE */
?>
Sí funciona. El problema surge cuando lo que pretendo ejecutar según navegador sea código por ejemplo, el indicado arriba.

Mi pregunta es como podría hacer para que, por ejemplo, en otros exploradores ( unicamente otros, no explorer ) me mostrase una tabla :

Código PHP:
<table width="200" border="1">
  <
tr>
    <
td bgcolor="#3399FF">&nbsp;</td>
  </
tr>
</
table
Gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 10:28
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: seleccionar template según navegador del usuario

Código PHP:
if(!$ie) {
    echo 
"tu tabla";

?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.