Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar un texto entre dos etiquetas

Estas en el tema de Seleccionar un texto entre dos etiquetas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. He estado buscando bastante en el manual de php y no he conseguido averiguar como hacer lo siguiente. me gustaria seleccionar todo el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Seleccionar un texto entre dos etiquetas

Buenas.

He estado buscando bastante en el manual de php y no he conseguido averiguar como hacer lo siguiente.

me gustaria seleccionar todo el texto que exista en una variable entre la etiqueta "a" y la etiqueta "b" para copiarlo y pasarlo a una nueva variable.

Alguien sabe como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Seleccionar un texto entre dos etiquetas

Puedes lograrlo con substr o Expresiones Regulares.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar un texto entre dos etiquetas

El problema con substr es que puedo definir un comienzo y un largo numerico, pero no seleccionar todo lo que hay entre dos etiquetas
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Seleccionar un texto entre dos etiquetas

Cita:
Iniciado por rafamadrile Ver Mensaje
El problema con substr es que puedo definir un comienzo y un largo numerico, pero no seleccionar todo lo que hay entre dos etiquetas
¿y como sabes que no?

porque entonces eres un mentiroso....
Código PHP:
$foo 'bniaESTO_ESTA_ENTREbl';

$x strpos($foo'a');
$y strrpos($foo'b');

echo 
substr($foo$x +1$y -$x -1); 
http://php.net/strpos
http://php.net/strrpos
http://php.net/substr
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar un texto entre dos etiquetas

Gracias.

no se me habia ocurrido esa solucion...

Etiquetas: dos, etiquetas, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.