Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar todo al hacer click (y otrasdudas)

Estas en el tema de Seleccionar todo al hacer click (y otrasdudas) en el foro de PHP en Foros del Web. 1) Como hago para q al clickear en la celda de una tabla se seleccione todo? 2) Y para poner el cursor en determinado lugar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 00:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Seleccionar todo al hacer click (y otrasdudas)

1) Como hago para q al clickear en la celda de una tabla se seleccione todo?
2) Y para poner el cursor en determinado lugar apenas carga una página?
3) Que libro me recomiendan? Estoy aprendiendo php y mysql pero me surgen montones de dudas q no encuentro en los libros
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 00:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Seleccionar todo al hacer click (y otrasdudas)

1) y 2) sin estar completamente seguro de lo que quieres hacer, sobre todo por la 2), visita el subforo de Javascript y pregunta ahi.

3) Mas que un libro, te recomendaria que comiences con algunos tutoriales de lo que quieres hacer, para ello puedes empezar con la Wiki de PHP o ver como funcionan los Aportes - Sistemas en PHP, creados por otros usuarios.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 01:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Seleccionar todo al hacer click (y otrasdudas)

mi grano de arena...

1) si necesitas Javascript
2) no se puede manipular el cursor ni con PHP, ni con Javascript
3) Internet es enorme, ademas, ahí esta la documentación oficial de todo... que no esta en los libros!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 20:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar todo al hacer click (y otrasdudas)

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
mi grano de arena...
2) no se puede manipular el cursor ni con PHP, ni con Javascript
Y con que se hace??

por ejemplo cuando voy a hotmail o uno de esos, el cursor se pone en el formulario listo para escribir sin tener q ir y hacer click. Eso quiero!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 20:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Seleccionar todo al hacer click (y otrasdudas)

Ah, te refieres a eso.

Puedes hacer:
document.getElementById('campo').focus()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.