Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar un usuario

Estas en el tema de Seleccionar un usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues aquí sigo con el problema de siempre, intentando que los usuarios seleccionen a su usuario de destino en el sistema de mensajes. Pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 14:06
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Seleccionar un usuario

Hola, pues aquí sigo con el problema de siempre, intentando que los usuarios seleccionen a su usuario de destino en el sistema de mensajes. Pues esta es otra opción sobre la que estoy trabajando pero no se por qué no me vam. Alguien lo sabe?:

Código PHP:
            <select name="username">
    <option selected disabled>-- Selecciona una usuario --</option>
    <?
        $connect 
mysql_query("SELECT * FROM ac_users ORDER BY username ASC");
        while (
$row mysql_fetch_array($connect)) {
        
$username $row['username'];
    
?>
    <option value="<?=$username?>"><?=$username?></option>
    <?
        
}
    
?>
</select>
Nota: Indico lo que es $username más arriba.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 14:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Seleccionar un usuario

a que te refieres con que no van??

con la poca información que indicas es difícil ayudarte, además no somos adivinos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 14:22
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Seleccionar un usuario

¿Por qué llamas "connect" a un "resultSet"?, eso me da a pensar que no te conectaste al motor de base de datos (mysql_connect) ¿Te conectaste al motor de base de datos y seleccionaste la base de datos (mysql_select_db)? ¡Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 14:41
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Seleccionar un usuario

tambien deberia de haber un echo a la hora de imprimir variables!
Código PHP:
            <select name="username">
    <option selected disabled>-- Selecciona una usuario --</option>
    <?
        $conexion
=mysql_connect('localhost','root','');
       
mysql_select_db('ejemplos',$conexion);
       
$connect mysql_query("SELECT * FROM ac_users ORDER BY username ASC");
        while (
$row mysql_fetch_array($connect)) {
        
$username $row['username'];
    
?>
    <option value="<? echo $username ?>"><? echo $username?> </option>
    <?
        
}
    
?>
</select>
algo asi...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 14:49
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar un usuario

Muchas gracias! Ya está solucionado, esque me había olvidado de adjuntar el conexion.php, que es donde esta la conexion ^^. Ahora el único problema es que al darle al botón 'submit' me la detecta como vacía esa casilla, como puedo solucionar eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 18:01
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Seleccionar un usuario

Cita:
Iniciado por Vitesse92 Ver Mensaje
tambien deberia de haber un echo a la hora de imprimir variables!
Código PHP:
            <select name="username">
    <option selected disabled>-- Selecciona una usuario --</option>
    <?
        $conexion
=mysql_connect('localhost','root','');
       
mysql_select_db('ejemplos',$conexion);
       
$connect mysql_query("SELECT * FROM ac_users ORDER BY username ASC");
        while (
$row mysql_fetch_array($connect)) {
        
$username $row['username'];
    
?>
    <option value="<? echo $username ?>"><? echo $username?> </option>
    <?
        
}
    
?>
</select>
algo asi...
Estaba haciendo el "echo", sólo que con shorttags (<?= "hola"?>).

Cita:
Iniciado por breakervans Ver Mensaje
Muchas gracias! Ya está solucionado, esque me había olvidado de adjuntar el conexion.php, que es donde esta la conexion ^^. Ahora el único problema es que al darle al botón 'submit' me la detecta como vacía esa casilla, como puedo solucionar eso?
¿Qué casilla?: si no eres un poco más específico será increíblemente difícil ayudarte. ¡Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 03:57
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar un usuario

Pues os explico si no me entendeis ;) El código es un fragmento del script que tengo en mi página, que es un formulario para enviar mensajes, en el cual hay para rellenar las casillas de 'para', 'asunto' y 'mensaje', solo que yo solo muestro el apartado 'para', en el cual hay una lista desplegale con todos los usuarios, que es el código que puse. El problema es que al seleccionar el usuario de destino en la lista desplegable y al darle a enviar mensaje, me detecta la casilla de 'para' (la de la lista) como vacía, entonces no me deja enviar el mensaje. Aclaré?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.