Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccionar un valor especifico desde la base de datos

Estas en el tema de seleccionar un valor especifico desde la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se que esto se hace con WHERE pero no se me ocurre como hacer la comparacion para los casos en que se necesite extraer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 11:20
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta seleccionar un valor especifico desde la base de datos

Hola, se que esto se hace con WHERE pero no se me ocurre como hacer la comparacion para los casos en que se necesite extraer un dato que necesite sobre un usuario que halla iniciado sesion previamente. Me explico, por ejemplo necesito extraer la cedula del usuario que tenga iniciada la sesion (tengan en cuenta que el usuario pudo haber iniciado sesion con $_SESSION o con $_COOKIE) y guardar ese dato en una variable PHP.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 11:35
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: seleccionar un valor especifico desde la base de datos

Por lo regular cuando se realiza un login se guarda el perfil del usuario en sesion o minimo el id, con esto debes checar que valores contiene tu sesion y las cookies.

En caso de no tener la variable que necesitas entonces necesitarias hacer una consulta a la DB para obtener esa informacion.

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 12:20
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar un valor especifico desde la base de datos

Hola bet7o, si tenia guardado el perfil del usuario en una variable y ya realice la comparacion del WHERE sin problema... Muchas gracias por tu ayuda!

Etiquetas: especifico, seleccionar, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.