Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar varias

Estas en el tema de Seleccionar varias en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a tod@ss!! Mi problema es que estoy intentando hacer dos consultas en bases de datos diferentes. Yo hago la conexion con mysql_connect(), luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 06:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Seleccionar varias

Buenas tardes a tod@ss!!

Mi problema es que estoy intentando hacer dos consultas en bases de datos diferentes.

Yo hago la conexion con mysql_connect(), luego selecciono la base de datos con mysql_select_db, pero en un momento dado quiero seleccionar otra base de datos diferente para hacer otra consulta.

¿Como podría hacerlo? ¿hago otro mysql_select_db para seleccionar la nueva base de datos? ¿ y si despues quiero seleccionar otra vez la primera base de datos para seguir trabajando con ella?

Un saludo y gracias por vuestra ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Seleccionar varias

Cita:
Iniciado por Karla_vs Ver Mensaje
¿Como podría hacerlo? ¿hago otro mysql_select_db para seleccionar la nueva base de datos? ¿ y si despues quiero seleccionar otra vez la primera base de datos para seguir trabajando con ella?
Hola, ya has intentado hacer esto que sugieres?

Saludos!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.