Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar varias fotos con checkbox

Estas en el tema de Seleccionar varias fotos con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. vereis, tengo una pequeña pregunta. me he creado una pequeña galeria de imagenes con php, en la cual muestro las fotos que tengo y les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Seleccionar varias fotos con checkbox

vereis, tengo una pequeña pregunta.

me he creado una pequeña galeria de imagenes con php, en la cual muestro las fotos que tengo y les pongo un checkbox para seleccionarlas y enviarlas a otra pagina para mostrarlas. es un pequeño ejercicio que queria provar con otro fin.

la cuestion es que quiero seleccionar varias fotos de las que me crea el script php para poder mandarlas a otra pagina php la cual me guarde las ID de cada una de las seleccionadas y me las meta en una tabla a la vez que me las vuelve a mostrar.

os paso el codigo que tengo ahora mismo el cual me muestra las fotos de la tabla:


Cita:

<? $base="GALERIA";
$conexion=mysql_connect ("HOST","USER","PASS");
mysql_select_db ($base, $conexion);
$rs = mysql_query("SELECT * FROM galeria_imagenes", $conexion);
$row = mysql_fetch_array($rs);

?>


<form id="form1" name="form1" method="POST" action="ver.php">
<table border="0" cellspacing="0" bordercolor="#9999CC">
<tr>
<td width="90"><div align="center" class="Estilo1">Seleccionar</div></td>
<td width="90"><div align="center" class="Estilo1">Foto</div></td>
<td width="90"><div align="center" class="Estilo1">Descripcion</div></td>
</tr>
<tr>
<? do{ ?>

<td><div align="center"><input name="id" type="checkbox" value="<? echo $row['imagen_id']; ?>" ></div></td>
<td><div align="center"><img src="<? echo $row[imagen_url]; ?>" width="75%" height="75%"></div></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo1"><? echo $row[imagen_descripcion];?></span></div></td>
</tr>
<? } while ($row = mysql_fetch_array($rs)); ?>
</table>


<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</p>
<p><a href="index.php">AGREGAR MAS FOTOS </a></p>
</form>

agradeceria mucho a alguien que me hechara una mano, pq estoy algo cansao ya de darle vueltas y no se me ocurre nada.


muchisimas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 17:58
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Seleccionar varias fotos con checkbox

lo que debes hacer es crear un checkbox con nombre de arreglo

Código PHP:
<? 
$i 
0;
do{ 
?> 
<td><div align="center"><input name="id[<?= $i ?>]" type="checkbox" value="<? echo $row['imagen_id']; ?>" ></div></td>
<td><div align="center"><img src="<? echo $row[imagen_url]; ?>" width="75%" height="75%"></div></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo1"><? echo $row[imagen_descripcion];?></span></div></td>
</tr>
<? 
$i
++;
} while (
$row mysql_fetch_array($rs)); ?>
despues lo lees de tu otra pagina con un foreach
Código PHP:
foreach($_POST["id"] as $arreglo){
     echo  
$arreglo;
     echo  
"<br>";
 } 
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar varias fotos con checkbox

con la variable $arreglo te refieres a la $i? osea el incremento numerico que has creado?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.