Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Selecciones múltiples (urge por favor)

Estas en el tema de Selecciones múltiples (urge por favor) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! He visto que para recojer las selecciones múltiples, hay que por orden: Llamar al select por ejemplo: Código: <select name="servicio[]" size="6" multiple> Y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 08:00
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Selecciones múltiples (urge por favor)

Hola!

He visto que para recojer las selecciones múltiples, hay que por orden:

Llamar al select por ejemplo:

Código:
<select name="servicio[]" size="6" multiple>
Y luego recojer las variables de
Código PHP:
$servicio[] 
Pero esto no me retorna todas las selecciones. He buscado por el foro, pero los temas hablan de meterlo en un bbdd, pero yo quiero mandarlo por email.

Quiero recorrer la matriz y pegar los resultados con un coma (1,2,3,4..) pero no se el tamaño de la matriz.

¿como lo harían ustedes? ¿algún codigo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 08:34
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Lo he solucionado de la manera más cutre que existe:

Código PHP:
for($i=$i<$i++) 
   { 
      
$contenido=$contenido.$servicio[$i].", "
   } 

esto solo vale para 6 cosas y no queda bien. si alguien tiene una sugerencia, lo agradeceria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 08:39
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 69
Mucho más simple :
Código PHP:
<?
$contenido 
implode(","$servicio);
?>
Y te sirve, para cualquier cantidad de selecciones.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 11:03
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
una forma mas

Código PHP:
foreach($servicio as $valor)
{
echo 
"$valor<br>";

__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 11:45
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
GRACIAS MILES!. Queda mucho mejor. jeje es que a veces solo importa si funciona....

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.