Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Selececionar un campo que se repita

Estas en el tema de Selececionar un campo que se repita en el foro de PHP en Foros del Web. señores tenga ustedes un buen dia, el motivo de este foro es saber si ustedes me pueden colaborar en la siguiente situacion: necesito seleccionar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Selececionar un campo que se repita

señores tenga ustedes un buen dia, el motivo de este foro es saber si ustedes me pueden colaborar en la siguiente situacion:
necesito seleccionar un campo de mi base de datos que se repita la informacion

la tabla es la siguiente v_cambestado y dentro de esta tabla tengo idgrupo ,ipreal, idcliente, fechaevento, idukm, idacceso

necesito capturar solo los datos de los clientes que tengan iguales idacceso quedo pendiente a su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 07:33
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Selececionar un campo que se repita

Para tu tipo de pregunta creo que con que te diga where tucampo='$el_id', si fueras mas claro y práctico a la hora de consultar obtendrias mejor respuesta , saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Selececionar un campo que se repita

mira lo que estoy haciendo

$ssql = " SELECT * FROM v_cambestado AS A WHERE DATE_FORMAT(fechaevento, '%Y-%m-%d %H %i')
IN (SELECT DATE_FORMAT(fechaevento, '%Y-%m-%d %H %i') AS dia_hora FROM v_cambestado AS B
GROUP BY DATE_FORMAT(fechaevento, '%Y-%m-%d %H %i')
HAVING count(fechaevento)>=2)";

este codigo lo que me hace es una consulta en la base de datos y me selecciona los datos donde la fechaevento se repita ahora lo que le quiero hacer es lo siguiente

seleccioneme los datos de la tabla v_cambestado donde fechaevento se repita y idacceso se repita

hasta ahora lo he podido hacer con fechaevento con el codigo anterior quedo pendiente a sus comentarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 11:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Selececionar un campo que se repita

se esta volviendo muy molesta tu insistencia en el mismo tema, no en vano te han eliminado tus previos mensajes (que seguro son pucheros), y te digo algo...

leyendo con atención tu tema me queda claro que no tienes idea de SQL, porque para empezar tu problema no tiene nada que ver con algo de código PHP, porque simplemente no es un problema de PHP!!

al final lo que necesitas es desarrollar la consulta de SQL, y si tienes dudas de como hacerlo para eso existe el foro de SQL, donde te pueden ayudar...

señores, ¿porque no han movido el tema todavía?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Selececionar un campo que se repita

select count(id) as n from tabla where n > 1;
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.