Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

selecionar campos

Estas en el tema de selecionar campos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... tengo el siguiente problema: tengo 3 comboboxes, cada opcion de cada combobox tiene un valor, dependiendo del valor de la seleccion, se hara un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 13:32
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
selecionar campos

Hola... tengo el siguiente problema:

tengo 3 comboboxes, cada opcion de cada combobox tiene un valor, dependiendo del valor de la seleccion, se hara un "select" en la tabla de una database y dependiendo del numero de registros encontrados, se hara una paginacion, pero aparece el siguiente erro:

Error en la consulta de conteo de registros. Mysql dijo: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND municipio='-' ORDER BY codigo' at line 1

el html utilizado en los comboboxes es:

<select name="cod_tipo">
<option value="0">Terreno</option>
<option value="1">Casa</option>
<option value="2">Terreno con construccion</option>
<!-- mas codigo -->
<option value="8">Todos</option>
</select>

<select onchange=cambia_provincia() name="cod_departamento" style="width:177">
<option value="0" selected>Seleccione...
<option value="1">San Salvador
<option value="2">Santa Ana
<!-- mas codigo -->
<option value="15">Todos
</option>
</select>

<select name="municipio" style="width:177">
<option value="0" selected>Seleccione...
<option value="1">1
<option value="2">2
<!-- mas codigo -->
<option value="15">Todos
</option>
</select>

y el codigo php que se encarga de hacer los procesos mencionados es:

$clausulaWhere;
if($tipo!=8){
$clausulaWhere="cod_tipo='$tipo'";
}
if($departamento!=15){
$clausulaWhere.=" AND cod_departamento='$departamento'";
}
if($municipio!=15){
$clausulaWhere.="AND municipio='$municipio'";
}
if ($numHabitaciones!=0){
$clausulaWhere.=" AND cod_numHabitaciones='$numHabitaciones'";
}

if ($extension!=0){
$clausulaWhere.=" AND cod_extension='$extension'";
}
//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM propiedades WHERE ".$clausulaWhere." ORDER BY codigo";

muchas gracias por cualquier ayuda...
adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 00:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
haz un echo a tu $_pagi_sql y observa que sentencia SQL (en su base que "string/cadena" está quedando despues de aplicar tus condicionales (esos if()) y la concatenación que haces.

Por lo demás ..

$clausulaWhere;

mm .. ya que es un string . .asignalo a :

$clausulaWhere = '';

queda un poco más comprensible .. si ves el código.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.