Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

selecionar datos de una tabla de bd y formatear en una tabla

Estas en el tema de selecionar datos de una tabla de bd y formatear en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, ¿alguien me puede decir como puedo seleccionar una serie de campos de una tabla de una base de datos para luego formatearlos en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
selecionar datos de una tabla de bd y formatear en una tabla

Buenas, ¿alguien me puede decir como puedo seleccionar una serie de campos de una tabla de una base de datos para luego formatearlos en mi página web en otra tabla? Lo pretendia sacar a variables para trabajar con ellos pero no se como hacerlo, he probado con la función bindParam pero no me sale, tampoco estoy seguro de si es para eso...
Primero hago la conexion con objetos PDO, hasta ahi bien... si como insertar datos con query pero no como extraerlos, como dije probe algo asi pero no funciona, me parece que esta funcion no vale para lo que quiero hacer:

$stmt=$dbh->prepare('SELECT * FROM TABLA');
$stmt->bindParam(':campo1',$campo1);
$stmt->execute();
echo "$campo1";



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 09:48
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Información Respuesta: selecionar datos de una tabla de bd y formatear en una tabla

Código PHP:
       $consulta $this->db->prepare('SELECT id FROM usuarios WHERE id = ? LIMIT 1');
            
$consulta->execute(array($id));
            return 
$consulta


Luego con un foreach() recorres la consulta para mostrar los resultados.
Código PHP:
<?php 

          
foreach ($consulta as $user): 
                       echo 
$user['nombrecampo'];
endforeach;
           
?>
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 23:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: selecionar datos de una tabla de bd y formatear en una tabla

Gracias, ya consegui lo que queria.

Otra cosa, ¿que diferencia hay entre hacer la conexion y las consultas de esta forma:

Código:
 $dbh = new PDO($cadenaConexion, $usuario, $clave);
 $dbh->query($sql);
y de esta otra?

Código:
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_query("consulta'");
¿la primera utiliza objetos PDO y la segunda no o como? ¿cual es mejor utilizar?


Bueno, y aprovecho para preguntar, ¿tiene importancia este mensaje que me sale siempre?

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0

No se a que se debe ni como se puede solucionar ni si tiene mucha importancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 22:33
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Información Respuesta: selecionar datos de una tabla de bd y formatear en una tabla

Obviamente la primera opcion es mejor. Utilizar objeto y controlar esa conexion desde un solo archivo e independizandote de un motor de BD en particular.

En la segunda opcion estas atado a mysql y no es aconsejable.
__________________
Juguetes Sexuales
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 23:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: selecionar datos de una tabla de bd y formatear en una tabla

gracias, ¿y como cerraria la conexion con la base de datos utilizando los PDO?

Última edición por y0mism0; 05/01/2011 a las 13:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: selecionar datos de una tabla de bd y formatear en una tabla

¿Haría simplemente así?

$dbh=null;

¿o como si no?

Etiquetas: bd, formatear, selecionar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.