Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select

Estas en el tema de select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]: Tengo el codigo abajo escrito, el problema es que el valor que recoje el array $salida_nombre_bd[$i] no lo muestra y el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 09:35
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta select

Hola a [email protected]:
Tengo el codigo abajo escrito, el problema es que el valor que recoje el array $salida_nombre_bd[$i] no lo muestra y el problema es que no se como concatenarlo con <option value>para que lo entienda.
¿como puedo hacerlo?
Gracias por todo
Saludos




echo "<form name='form1' method='POST' action='tablas.php'>";
echo "<table width='21%' border='0' align='center'>";
echo "<tr><td>";
echo "<fieldset>";
echo "<legend><font color='#0000FF' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Seleccione una Base de Datos</font></legend>";
echo "<select name='selec'>";
//*****************COMIENZA LA ASIGNACION AL ARRAY
$i = 0;
while ($i < $cnt) {


echo "<option value=' . echo $salida_nombre_bd[$i]; . '> . echo $salida_nombre_bd[$i]; .</option>";
$i++;

}

echo "</select>";
echo "</fieldset>";
echo "<div align='center'> <input type='submit' value='Enviar datos' name='enviar'></div>";
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 09:47
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Fijate en esta linea:

Código PHP:
echo "<option value=' .echo $salida_nombre_bd[$i]; . '> . echo $salida_nombre_bd[$i]; .</option>"
Dudo que esa sintaxis sea valida, prueba con esto:

Código PHP:
echo "<option value='".$salida_nombre_bd[$i]."'>".$salida_nombre_bd[$i]."</option>"
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 13:45
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias
ha salido !perfecto¡ , aprovechando la circunstancia y viendo que estas " puesto en esto, necesito que me aconsejes algun tutorial que trate la concatenacion de php con html así como php y xml y clases.
Por favor no me digas que la pagina oficial de PHP lo tengo todo pues para un principiante si no sabes lo que buscas no lo puedes encontrar y esta pagina es buenisima para las consulta de los que ya tienen conocimientos suficientes
Un cordial saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 17:43
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Yo aprendí con el manual de desarrolloweb (creo, no me acuerdo) pero hay muchos buenos manuales en pdf como este
__________________
Foros en los que participo:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 18:06
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
tengo una curiosidad (..) porque poneis <option value="x">x</option>

en teoria no cal el value="" no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 19:47
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Si que cal, sino no se sabria lo que se ha seleccionado, porque lo que se pasa es lo de value no el texto.
__________________
Foros en los que participo:
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 05:55
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Otra vez Gracias.
Me pondre manos a la obra en este mismo instante .
Saludos cordiales
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.