Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select

Estas en el tema de select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... tengo este select SELECT FEPROPUESTA_CIERRE - FECIERRE FROM TIKA_REGISTROS WHERE CDREGISTRO = '133' me funciona super bien.. me trae la diferencia.. pero ahora... como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 12:13
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
select

Hola...

tengo este select

SELECT FEPROPUESTA_CIERRE - FECIERRE
FROM TIKA_REGISTROS WHERE CDREGISTRO = '133'

me funciona super bien.. me trae la diferencia.. pero ahora...

como hago para mostrar el resultado cuando uso php...

$link = // conexión a la base de datos;
$RESULT=mysql_query("SELECT FEPROPUESTA_CIERRE - FECIERRE
FROM TIKA_REGISTROS WHERE CDREGISTRO = '133'",$link);

y mmm no sé como mostrar el resultado... que me traiga el total que encuentra después de hacer la resta.. si lo hago desde mysql.. funciona.. y tampoco me saca error.. el lio es como visualizar este dato..

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Salome:

$sql="SELECT FEPROPUESTA_CIERRE - FECIERRE as total
FROM TIKA_REGISTROS WHERE CDREGISTRO = '133'";

$link = // conexión a la base de datos;
$RESULT=mysql_query($sql,$link);
$row=mysql_fetch_assoc($RESULT);
echo $row['total'];

Prueba y me dices....
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 13:41
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1


Super bien!!! muchas gracias.. muacksss!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.