Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un or en select?

Estas en el tema de Un or en select? en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpem por la preg. como puedo poner un "o" en: $Rsdatos = mysql_query("select * from clientes where doc_ident = '$dni1' or doc_ident = '$dni2'",$link);...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:40
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Un or en select?

Disculpem por la preg. como puedo poner un "o" en:

$Rsdatos = mysql_query("select * from clientes where doc_ident = '$dni1' or doc_ident = '$dni2'",$link);
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:43
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Esa forma está correcta, te marca algun error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:47
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
no claudio pero no me arroja ni un resultado y la pagfina como que se queda estatica: mira tengo esto:

en ingreso_giro.php

<form name="form1" method="post" action="datos.php">
<TR>
<TD width="130">
<div align="right">Nro de Identidad</div></TD>
<TD colspan="2">
<div align="left"><input name="dni1" type="text" size="10" maxlength="10" value="<? echo $dni1;?>" onBlur="submit()"></div></TD></TR>

en datos.php

<?php
include('conexionmacro.php');
$link= Conectarse();
$Rsdatos = mysql_query("select * from clientes where doc_ident = '$dni1' or doc_ident = '$dni2'",$link);
if($num_rows=mysql_num_rows($Rsdatos)>0){
$fila = mysql_fetch_array($Rsdatos);}
else {}
?>
<html>
<head>
<script language="javascript">
function abrir(){
document.form.action="ingreso_giro.php";
document.form.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<form method="post" action="ingreso_giro.php" name="form">
<input type="hidden" name="direccion1" value="<? echo $fila[0];?>">
</form>
</body>
</html>

donde crees que podria haber error????
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:48
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
la pagina datos deberia pasarme a ingreso_giros.php pero se keda en blanco
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
eso puede ser porque register globals esta off vamos no estoy seguro ya q no se mucho del tema
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:53
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
y que significa eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
a ver si t sirve esto esq no se como explicartelo http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
cada variable q tengas tendrias q poner
$variable=$_GET['variable'];
al principio de los dos scripts para q te las pase
no se si me entiendes?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:59
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
He revisado mi php.ini y la linea de register_globals = ON
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:59
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ahhhhhhhhh ya haber vamos a ver siempre olvido eso
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pues entonces ni idea
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:01
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
weno si me arroja result pero la pagina datos.php igual no me cambia a la pagina ingreso_giro.php
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:02
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
oh oh ya vi mi errror
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:04
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
en body de datos.php se me olvido
<body onLoad="abrir()">

gracias ;)

Última edición por lily_cv; 20/12/2005 a las 10:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.