Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select

Estas en el tema de select en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo el siguiente problema tengo un archivo xml de donde recupero algunos datos que luego muestro en un campo select Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
select

hola a todos, tengo el siguiente problema

tengo un archivo xml de donde recupero algunos datos que luego muestro en un campo select
Código PHP:
$xml_parser simplexml_load_file($xmlFile);        
$tipos $xml_parser->MOVIL;
for(
$i=0$i<$cantidad$i++)
{
  
$tipo $tipos[$i];
  if (
$modelo==$tipo->MODELO)
  {
     
$modelo $tipo->MODELO;
     echo 
'<option value="'.$tipo->MODELO.'|'.$tipo->IMAGEN.'" selected>'.$tipo->MODELO."</option>\n";
  }

mi pregunta es basicamente si existe alguna forma de que los resultados que se muestren en el select esten ordenados alfabeticamente.

gracias a todos por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: select

Si que lo hay. Lo unico que tienes que hacer es ordenar el array justo antes de tu orden "for".

Un saludo

Zerjillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.