Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un select de 5000 options

Estas en el tema de Un select de 5000 options en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando hacer un selecta de 5000 options, por lo tanto realicé un bucle for. Algo estoy haciendo mal, muyyyy mal. Les paso el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 10:40
Avatar de anticic  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Un select de 5000 options

Hola estoy intentando hacer un selecta de 5000 options, por lo tanto realicé un bucle for. Algo estoy haciendo mal, muyyyy mal. Les paso el código
<?php

echo('
<form action="/tabla.php" method="post">Elija un número :<select name="num" size="3"><br>

for($i=1;$i<=50000;$i=$i+1)
{

<option value="$i">$i</option>;
}

<input type="submit" value="Enviar">

</select>
</form>
');
?>

Me siento taaaaaaaan ignorante
Gracias por la ayuda
Ana
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Un select de 5000 options

bueno me imagino io que el problema esque no sale nada asumiendo eso intenta hacer esto

Código HTML:
<form action="tabla.php" method="post">Elija un número :<select name="num" size="3"><br>
<?php 
   for($i=1;$i<=50000;$i++)
{
?>
<option value="<?php echo $i;?>"><?php echo $i;?></option>;
<?php } ?>

<input type="submit" value="Enviar">

</select>
</form> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Un select de 5000 options

Tienes el for dentro del echo. debes cerrar el echo antes de poner una instrucción.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 11:08
Avatar de anticic  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Un select de 5000 options

Gracias Mil, bleckfala.

Cita:
Iniciado por bleckfala Ver Mensaje
bueno me imagino io que el problema esque no sale nada asumiendo eso intenta hacer esto

Código HTML:
<form action="tabla.php" method="post">Elija un número :<select name="num" size="3"><br>
<?php 
   for($i=1;$i<=50000;$i++)
{
?>
<option value="<?php echo $i;?>"><?php echo $i;?></option>;
<?php } ?>

<input type="submit" value="Enviar">

</select>
</form> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.