Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select

Estas en el tema de select en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo una consulta a una base de datos de mysql que contiene imagenes.. pero en pantalla solo me envia caracteres raros... a que creen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 15:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
select

estoy haciendo una consulta a una base de datos de mysql que contiene imagenes.. pero en pantalla solo me envia caracteres raros... a que creen que se deba???, sera que no estan bien almacenadas las imagenes en mi tabla o tal ves sea mi aplicacion PHP... por favor alguien ayudenme, es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 15:22
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: select

Sucede que no estás viendo ni más ni menos que la imagen, pero el contenido de lo que sería el archivo.
PAra que el navegador tome correctamente este contenido y sepa que se trata de una imagen, debes enviar un header del tipo image/gif antes del contenido de la imagen.

Ejemplo:
Header("Content-type: image/gif");

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.