Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select

Estas en el tema de Select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen día, estoy trabajnado en php y me han surgido muchas dudas estoecho un lio. Bueno tengo una tabla llamada orders en una bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Select

Hola buen día, estoy trabajnado en php y me han surgido muchas dudas estoecho un lio.

Bueno tengo una tabla llamada orders en una bd sql, y ahi tengo serivicios, ip
Hago una consulta para que me seleccione los servicios que tiene mi ip
Y se supone que en el select me deben aparecer todos los servicios, en mi caso tengo dos y solo me aparec uno aqui les va el código para que se den una idea.

Código PHP:
 <select name="select">
       <?
      $sql
="select 
    `tblorders`.`nameservers` AS `nameservers` ,
    `tblorders`.`id` AS `id` 
  from 
    `tblorders` 
  where 
    (`tblorders`.`ipaddress` ='"
.$ip."')";
       
$query=mysql_query($sql);
        while(
$row=mysql_fetch_array($query))
          {
      
?>
         <option value=" <? echo $row[1]; ?>"><? echo $row[0]; ?>
       
          </option>              
        <?php
          
}
    
?>
  
        </select>
Si cambio el acomodo de las variables en el select o el numero en el row, me imprime el ip del servicio, y en ese caso si me imprime los dos ips,
el problema es aqui cuando quiero imprimir el servicio solo me imprime uno.

Agradesco mucho su ayuda de antemano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Select

Hola...
Mira todo esta bien pero me parece que debes poner
Código PHP:
Ver original
  1. <? echo $row[id]; ?>
esto pondra todos los id's que tengas echa por esa consulta

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select

Sip ya lo pude solucionar gracias, pero ahora tengo otra duda

Si tengo una tabla llamada estado y otra comentarios, la segunda son de acuerdo a la primera.

elimino un dato de estado pero el comentario referente a ese no se borra, hago la eliminacion aparte con un delete, pero
¿Cómo le hago para el momento de que yo haga la eliminación de un campo de dato (ya esta hecho) se pueda borrar el comentario en tabla comentario estan relacionados por un campo llamado cabcera?

Podrían ayudarme por favor.

Se los agradecere.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 13:39
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Select

eso es mysql creo busca informacion sobre delete on cascade ahi ay algo que te lo medio explica pero eso es al principio creando la tabla y el tipo de tabla debe de ser innobd que es para tabla transaccionales sino hazlo como la algunos lo hacemos con dos delete para no tener tanta complicacion espero te sirva la informacion
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select

Hola gracias

El link no me funciono no me habre nada, y lo que mencionaste de los dos delete podrias poner algun ejemplo.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:02
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Select

q raro a mi me abre pero bueno busk informacion sobre eso y ak un pequeño ejemplo
Código MySQL:
Ver original
  1. delete from tabla1 where id_tabla='123';
  2. delete from tabla2 where id_tabla='123';
donde id_tabla es el campo relacion entre ellas saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.