Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SELECT y BD

Estas en el tema de SELECT y BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una BD con un campo donde pongo los países de las firmas del Libro de Visitas. Los meto como numeros es decir 1,2,3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 13:39
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
SELECT y BD

Hola tengo una BD con un campo donde pongo los países de las firmas del Libro de Visitas. Los meto como numeros es decir 1,2,3 y a la hora de sacarlos lo hago con un array(). Mi duda es cuando vaya a editar esa entrada del Libro de Visitas como puedo hacer para construir un SELECT con todos los paises y que me seleccione el que estoy editando en ese caso. Ejemplo: ID: 1 Pais: 1 en Palabras: CUba

Ahora el SELECT contendria todos los paises que tiene el SELECT original y CUba seleccionada pues es el pais que tiene entrado la fila esa.

Me explico?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 19:17
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Revisa esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...632#post308632

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.