Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select campo mayor de 255 caracteres

Estas en el tema de Select campo mayor de 255 caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. saludos. He realizado un formulario PHP que realiza consultas a una BBDD en SQL SERVER. En esta BBDD tengo un campo texto de 4000 caracteres. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 08:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Select campo mayor de 255 caracteres

saludos.

He realizado un formulario PHP que realiza consultas a una BBDD en SQL SERVER. En esta BBDD tengo un campo texto de 4000 caracteres.

Si realizo la consulta solo me devuelve los primeros 255 caracteres.

Para la consulta uso las funcion mssqlquery.

Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
yo en mysql para texto mayores de 255 caracteres uso Text como tipo de campo. En sqlserver debe llamarse memo o blob o algo asi....
Al recuperar el campo con php nunca he tenido problemas de que se corte la cadena, aun asi si pegas un trozo de tu codigo pues mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Básicamente esta es la parte del código en la que tengo el error :


<?
$conexion=mssql_connect($odbc,$usuario,$clave) or die ('No se puede conectar con el servidor');
mssql_select_db($bbdd);

$sql_sit_adm="select aate_sit,aate_tex from admi_admi_text where bubu_ide='$g_bubu_ide_bus'";
$res_sit_adm=mssql_query($sql_sit_adm,$conexion);
$tex_admi_admi=mssql_result($res_sit_adm,0,"aate_t ex");?>

<textarea rows="8" cols="175" readonly class="unnamed1"><? echo $tex_admi_admi?></textarea>


El texto se corta al llegar a los 255 caracteres. Te digo q la variable $tex_admi_admi no la inicializo ni le asigno ningun tipo.

Gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
puf no se tio, solo se me ocurre que antes de guardar el campo en la base de datos le hagas un addslashes por si sqlserver tiene algun problema con algun caracter... pero no me hagas mucho caso, tampoco he tocado sqlserver con php nunca....

Bueno espero que alguien te pueda ayudar mas que yo

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.