Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select y campos de texto

Estas en el tema de select y campos de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Queria consultar una cosa, mi problema es que no se como pasar a un campo de texto, en este caso uno que se llama "grupo",el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
select y campos de texto

Queria consultar una cosa, mi problema es que no se como pasar a un campo de texto, en este caso uno que se llama "grupo",el texto correspondiente al select que se elija.
Es decir, yo el select lo relleno con el campo nombre de una base de datos, y quiero que si selecciono un nombre, me aparezca en el campo de texto su correspondiente grupo.
El codigo es este:
$query ="SELECT * FROM usuarios";
$resultado=mysql_query($query, $db_conn);
<form name="form1" method="post" action="eliminarusuarios.php">
<table width="308" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0">
<input name="Eliminar" type="submit" id="Eliminar" value="Eliminar Usuario"></td>
<tr>
<td><select name=usuarioelegido>
<? while ($registro = mysql_fetch_row($resultado))
{?>
<option value=<? $registro[0] ?>><? echo $registro[0] ?></option>
<? }?>
</select></td>
</tr>
<td><input name=grupo type=text size=15></td>
</table>
</form>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:42
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: select y campos de texto

Y porque no haces otro SELECT, seleccionando el grupo de dicho nombre y lo pones en el Value de input..
o entendi mal?? :P!
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: select y campos de texto

Es que lo que quiero es lo siguiente, imaginemos que los campos son dni, nombre y apellidos, lo que quiero es que el campo dni se rellene con los registros de la bd y se muestra en un select, y cuando se elija un dni, aparezcan el nombre y el apellido en dos campos de texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 14:17
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: select y campos de texto

Hola puedes hacer esto

echo "<input type=\"text\" name=\"nombredelcampo\" value=\'{$variabledondeguardaselcampo}' ".$_POST['nombredetucampo']."\"";

lo pones en tu archivo php
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 07:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: select y campos de texto

gracias por las respuestas, pero no se como relacionar el campo del select(dni) con el campo de texto, para que cuando el select cambie, el campo de texto nombre tome el valor correspondiente al dni.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 08:58
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: select y campos de texto

Ahh.. pero eso lo tienes que hacer con JavaScript!! y por supuesto con PHP...
tu lo que quieres es que de acuerdo a lo que se elija en un select, varie el contenido de otro??

mirate esta pagina..

http://www.tunait.com/javascript/ind...dientes#codigo
o busca en google selects dependientes o listas dependientes


saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: select y campos de texto

Lo que quiero es que dependiendo de lo que se elija en el select se cambie el campo de texto. es decir:
En la BD tendria guardado dni, nombre, apellodos....
El select mostrara todos los dni que hay en la B.D, y eligiendo el DNI con el select, se pondran en los campos de texto los datos correspondientes a ese dni
Gracias x vuestra ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 15:17
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: select y campos de texto

Por eso, como te dijo arriba, para hacer eso, necesittas de la ayuda de JS, para hacer los seleccts dependientes...
leete eso que te pase.

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 21:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: select y campos de texto

es q el enlace no me funciona, lo he intentado buscar dentro del sitio, pero no lo encontrado, te agradeceria un monton si me lo pudieras volver a pasar.
Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 21:15
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: select y campos de texto

Si, disculpame, te di mal el enlace...


SELECTS DEPENDIENTES

otro enlace
http://www.tunait.com/javascript/ind...dientes#codigo

saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.