Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un select caprichoso

Estas en el tema de Un select caprichoso en el foro de PHP en Foros del Web. el el foro k estoy desarrollando hay un select para selecionar lña categoria que kieres ver cuando eligues una categoria, aparece el contenido en blanco, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 04:29
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Un select caprichoso

el el foro k estoy desarrollando hay un select para selecionar lña categoria que kieres ver

cuando eligues una categoria, aparece el contenido en blanco, pero luego vuelves a seleccionar otra vez esa categoria y ya aparecen los mensajes.

este es el codigo:

Código PHP:
<form method="post" action="categoria.php?cat=<?echo $categ;?>">
    <p align="right" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;"><font size="1" face="Tahoma" color="#EF8B8B"><b>Cambiar 
    a &nbsp;</b></font><font size="1" face="Tahoma"><b><select name="categ" size="1" style="font-family:Tahoma; font-size:8pt;">
                <?
                
 $consulta2 
"SELECT * FROM ibforos  group by categoria "
$consulta2 mysql_query($consulta2,$enlace); 
while(
$row2 mysql_fetch_array($consulta2)){ 
$categ=$row2["categoria"];
?>
<option value="<? echo $categ;?>">
<?echo $categ;?>
<?
}
?>
</option>
 
    
 </select>
 
  <input type="submit" value="IR" style="font-family:Tahoma; font-weight:bold; font-size:8pt; color:black; background-color:white; border-width:1; border-color:black; border-style:solid;"></b></font>
&nbsp;</form>
me podeis echar una mano?

gracias

__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 05:18
Avatar de jama  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No he entendido muy bien tu problema, pero (lo que he entendido) cuando tu eliges una categoria haces el submit pero creo que en el action='pag.php?cat=.... lo pasa en blanco (fijate en la direccion que aparece en el navegador) la 1ª vez porque $catg no está definida aún. No se si me he explicado bien, pero + o - creo que es eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 05:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Ademas de lo que te ha dicho jama, ¿como haces la consulta para mostrar los resultados? Porque si en esa consulta usas el valor de la variable GET cat, pasa lo que comenta jama. En esa consulta deberias usar el valor de la variable POST categ.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.