Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select Caracteres

Estas en el tema de Select Caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un input en php con el nombre <select name="item"> <option>Pc</option> $items = $_POST['item']; le doy que me imprima el valor echo $items; y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Select Caracteres

Hola tengo un input en php con el nombre

<select name="item">
<option>Pc</option>
$items = $_POST['item'];

le doy que me imprima el valor
echo $items; y me imprime Pc,

ahora tengo una BD y hago un select * from tabla campo = 'Pc'
y me arroja la consulta, lo mediante PHP, Y Me arroja error.
$descrip ="select * from tabla where campo = /'.$items.'"; y me arroja

Unknown column 'Pc' in 'field list'

alguien me podria indicar por que sucede esto.

$descrip ="select * from tabla where campo = \'\".$items.\"\'"; pero tambien me arroja error:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'".Pc."\'' at line 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Select Caracteres

Hola, Podrias poner el codigo como lo tenes??? o sea con la consulta y todo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 10:05
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Select Caracteres

Pues claro la sentencia SQL es:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE campo = 'Pc'
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select Caracteres

Hago esto en sql y me funciona me aroja el registro

SELECT * FROM `producto`WHERE `Nom_produc` = 'Computador' LIMIT 0 , 30 .

hago esto en PHP
<?
$descrip = "SELECT * FROM `producto`WHERE `Nom_produc` = 'Computador'";
$resultado = mysql_query($descrip,$conexion) or die(mysql_error());
?>


Y ME ARROJA
Unknown column 'Computador' in 'field list'
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 10:13
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Select Caracteres

Por que utilizas ese tipo de comillas ? en realidad eso ni es una comilla es un "apostrofe" o yo que se... las comillas simples son ' ' que son derechitas.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM producto WHERE Nom_produc = 'Computador' LIMIT 0, 30
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select Caracteres

EL CODIGO EN PHP ES EL QUE NO FUNCIONA ???????? EL SQL OSEA ESTE SI FUNCIONA EN PHP ADMIN
SELECT * FROM `producto`WHERE `Nom_produc` = 'Computador' LIMIT 0 , 30 .

CUANDO HAGO LO DE PHP ES QUE NO FUNCIONA.

<?
$descrip = "SELECT * FROM `producto`WHERE `Nom_produc` = 'Computador'";
$resultado = mysql_query($descrip,$conexion) or die(mysql_error());
?>


Y ME ARROJA
Unknown column 'Computador' in 'field list'

GRACIAS POR SU AYUDA
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Select Caracteres

PRUEBA PRIMERO CON ESTO.

Código PHP:
SELECT FROM producto 
DIME SI TE ARROJA ALGO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.