Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select cargador de imagen

Estas en el tema de Select cargador de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero programar un select que me liste del 0 al 10 numeros y que cargue la imagen correspondiente a ese numero, pero no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 17:22
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Select cargador de imagen

Hola, quiero programar un select que me liste del 0 al 10 numeros y que cargue la imagen correspondiente a ese numero, pero no consigo que dentro del select se cargue esa imagen. Como se puede hacer eso?

Código PHP:
        $maxcat=10;
    echo 
"<select iname='select'>";
    echo 
"<option value='0'>Elige categoria</option>";
    for(
$i=0;$i<=$maxcat;$i++)
    {
        echo 
'<option value="$i" >'.$i.'&nbsp;<img src="images/'.$i.'.gif" border="0"></option>';
    }
    echo 
"</select>"
Gracias y un saludo.
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 17:33
Avatar de Belero  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Que cargue la imagen recargando o sin recargar la página?
Para hacerlo sin recargar puedes hacerlo mediante javascript o AJAX.
Para hacerlo recargando puedes hacer una matriz con los datos de las imágenes disponibles y cargar imagen según la que elijan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 17:57
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
En mi caso esta es la llamada al tercer select (lo estoy haciendo con Ajax) para que no recargue la pagina, pero no consigo meter la dichosa imagen en el select.
No se como meter la imagen en el select con Ajax

PD: Veo que manejas bien tambien el Ajax XD
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 18:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
El Select no puede desplegar imagenes, para eso nescesitas programar un control custom, que te dibuje por medio de <DIVs> el select que requieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 18:21
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
GatorV, perdona mi ignorancia, pero no se programar un control custom, que te dibuje por medio de <DIVs> el select que requieras. Puedes ponerme un ejemplo simple y ya desarrollo yo lo demas?
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 18:22
Avatar de Belero  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
No entiendo lo de meter la imagen en el select.

Si quieres utilizar ajax lo que puedes hacer es un select y según la opción que seleccionen mostrar al lado una imagen o algo, o quitar el select y poner la imagen en su lugar, aunque de esta manera no podrían cambiar la opción.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.