Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select combo de hora

Estas en el tema de select combo de hora en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan chic@s que tal quisiera saber como crear un como de hora que me haga Código PHP: < select tabindex = "7"  name = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
select combo de hora

hola como estan chic@s que tal quisiera saber como crear un como de hora que me haga

Código PHP:
<select tabindex="7" name="" id="">
<
option value="">Hora</option>
<
option value="">01</option>
<
option value="">02</option>
<
option value="">03</option>
<
option value="">04</option>
<
option value="">05</option>
<
option value="">06</option>
<
option value="">07</option>
</
select>
<!---------
minutos--------->
<
select tabindex="9" name="" id="">
<
option value="">Minutos</option>
<
option value="">:01</option>
<
option value="">:02</option>
<
option value="">:03</option>
<
option value="">:04</option>
<
option value="">:05</option>
<
option value="">:06</option>
<
option value="">:07</option>
</
select
algo que me lo haga asi automaticamente con una function o algo que me ayude a generalos saludos y gracias de antemano

Última edición por thehack; 01/09/2011 a las 13:53 Razón: me falto parte del codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 13:57
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: select combo de hora

Seria algo así:

Código PHP:
<select tabindex="7" name="hora" id="hora">
<option value="">Hora</option>
<?php
for($i=0$i 24$i++){
?>
<option value="<?=$i?>"><?=$i?></option>
<?php 
}
?>

<select tabindex="9" name="minuto" id="minuto">
<option value="">Hora</option>
<?php
for($j=0$j 60$j++){
?>
<option value="<?=$j?>"><?=$j?></option>
<?php 
}
?>
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: select combo de hora

gracias por todo men siempre me has ayudado :)

Etiquetas: combo, function, horaminutos, slecthora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.