Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select combo + php

Estas en el tema de Select combo + php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos, tengo el siguiente codigo: Código HTML: <SELECT NAME= "selCombo" SIZE=1"> <OPTION VALUE= "Responsable3" default>Responsable3</OPTION> <OPTION VALUE= "Responsable2" >Responsable2</OPTION> <OPTION VALUE= "Responsable1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Select combo + php

Buenos dias a todos,

tengo el siguiente codigo:

Código HTML:
<SELECT NAME="selCombo" SIZE=1">
<OPTION VALUE="Responsable3" default>Responsable3</OPTION>
<OPTION VALUE="Responsable2">Responsable2</OPTION>
<OPTION VALUE="Responsable1">Responsable1</OPTION>
</SELECT> 
y lo que quiero hacer es que ese SELECT se cargue con el dato que saco de aqui :

Código PHP:
$query="SELECT responsable FROM responsables;"
$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
$result=mysql_db_query($database,$query,$link);
while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
$row['responsable'];

Es decir que si consulta SQL retorna Responsable2, ( bueno logicamente primero va la consulta y luego va el Combo) pues que se vea primero en el combo Responsable2.

Se entiende ???

Saludos y Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Select combo + php

Código PHP:
<OPTION VALUE="Responsable2" <?php if ($row["responsable"] == "responsable2" echo 'selected="selected"' ?>>Responsable2</OPTION>
__________________
David Rojo Artículos de fiesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select combo + php

Muchas gracias seiferdrg,

lo unico faltaba cerrar el parentesis antes del echo, pero arreglado y funcionando.

Aqui dejo como quedaria.
Código PHP:
<OPTION VALUE="Responsable2" <?php if ($row["responsable"] == "responsable2") echo 'selected="selected"' ?>>Responsable2</OPTION>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.