Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select con consulta y depende de seleccion muestre otro campo

Estas en el tema de select con consulta y depende de seleccion muestre otro campo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, resulta que tenego en un <select name=''> para traer unos creditos de una consulta a una base de datos, hasta aqui no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
select con consulta y depende de seleccion muestre otro campo

Buenas tardes, resulta que tenego en un <select name=''> para traer unos creditos de una consulta a una base de datos, hasta aqui no hay problema, son aproximadamente 9 creditos que vienen de la base de datos. Pero necesito que dependiendo de lo que se seleccione por ejemplo seleccione Vivienda con id 1, me muestre otro select con otra consulta a bases de datos, o si selecciono Estudiantil con id 2 me muestre otro select y si seleccione Vehiculo con id 3 no me muestre nada.

Alguien me puede dar una ayuda con esto gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 16:00
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: select con consulta y depende de seleccion muestre otro campo

puedes probar enviando los datos al cambiar la opcion del select con javascript, como
OnChange="funcion_javascript()"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 16:34
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: select con consulta y depende de seleccion muestre otro campo

Hola que tal.

Checa esto.

select anidados

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 20:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: select con consulta y depende de seleccion muestre otro campo

Cita:
Iniciado por kalvinman Ver Mensaje
puedes probar enviando los datos al cambiar la opcion del select con javascript, como
OnChange="funcion_javascript()"
tu me podrias orientar un poko mas es q yo de javascript casi nose
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 20:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: select con consulta y depende de seleccion muestre otro campo

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.

Checa esto.

select anidados

Saludos
pues de esto tengo un ejemplo el problemas es q estoy intentando usarlo y logro cuadrarlo bien ya que no todas las opciones del primer select tienen necesariamente un subselect, podrias depronto orientarme mas

Etiquetas: depende, seleccion, select, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.