Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select con un email

Estas en el tema de select con un email en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer un select de un campo que contiene una direccion de email. El select en cuestion es el siguiente: SELECT * FROM propiedad WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 18:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
select con un email

quiero hacer un select de un campo que contiene una direccion de email. El select en cuestion es el siguiente:

SELECT * FROM propiedad WHERE username = [email protected] AND pv BETWEEN 0 AND 999999999

El problema es que me da el siguiente error:

Error al Ejecutar la Consulta de propiedad: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '@olibu.com AND pv BETWEEN 0 AND 999999999' at line 1

A raiz de este error supongo que no se puede buscar un valor con el caracter "@" . Cual es la manera de hacer este select???????

Por favor, ayuda

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Si no me equivoco le tienes que poner las ' Pruebalo a ver si funciona



SELECT * FROM propiedad WHERE username = '[email protected]' AND pv BETWEEN 0 AND 999999999


saludos

http://www.flipa.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 18:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
tampoco funciona

si le pongo las comillas no me da el error pero tampoco me devuelve ningún resultado, cuando si que existen varios registros con ese valor.

Seguimos buscando respuestas

Gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 02:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Tendría que funcionarte, dejanos ver algo más de código para poder ayudarte...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.