Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select con option seleccionado

Estas en el tema de Select con option seleccionado en el foro de PHP en Foros del Web. Atraves de un array creo un <select> donde aparecen todas las categorias listadas en una tabla de mi base de datos, ahora lo que busco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Select con option seleccionado

Atraves de un array creo un <select> donde aparecen todas las categorias listadas en una tabla de mi base de datos, ahora lo que busco hacer es definir que X categoria, que sera seleccionada atraves de un if() si se encuentra alguna coincidencia, aparezca como la <option> seleccionada.

Espero que puedan ayudarme, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Select con option seleccionado

<?php
$sql='select * from curso_a order by 1';
$result=sql($sql,'Error en la obtención de los datos curso_a en modulos/formacion/modulos/new_curso.php');
$total=mysql_num_rows($result);
?>
<select style="width:180px" class="ficha_centro" name="codigo">
<?php
for($i=0;$i<$total;$i++){
$line=mysql_fetch_array($result);
$selected=(getDato($sql_refresh,$columna[6],'')==$line[0])?'selected':'';
echo '<option '.$selected.' value="'.$line[0].'">'.$line[1].'</option>';
}
?>
</select>
No sé si el criterio de selección lo envías por GET/POST, si fuera así yo creo que es esto, si no explicate un poco más ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.