Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select con (php) y sql server

Estas en el tema de Select con (php) y sql server en el foro de PHP en Foros del Web. AMIGOS, mi problema es el siguiente: Yo tengo un select que funciona perfectamente, dicho select viene de sql server 2005 donde me traigo muchisimos registros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 09:34
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Select con (php) y sql server

AMIGOS, mi problema es el siguiente: Yo tengo un select que funciona perfectamente, dicho select viene de sql server 2005 donde me traigo muchisimos registros, sin embargo, presento el problema que al ejecutarlo con php desde mi explorador (explorer 8.0) por la cantidad de registros el navegador se tarda y me da un error de maxima espera alcanzada y me muestra los registros que hasta entonces pudo traer. Ese select lo tengo direccionado a un archivo excel porque alli es donde lo necesito, pero me viene incompleto....


ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A RESOLVER ESTE PROBLEMA, PRIMERA VEZ QUE ME SUCEDE PORQUE NO HABIA TRABAJANDO CON UN SCRIPTS TAN GRANDE.

NOTA: El select funciona bien porque en la consola de sql server 2005 me trae todos los registros que necesito si problema. (Las tablas estan todas relacionadas)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 09:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Select con (php) y sql server

podrías usar un paginador para mostrar registros de poco


o control de buffer
www.php.net/flush

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 09:43
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Select con (php) y sql server

amigo eso lo intente y de hecho el paginador me funciono bien en mysql y al tratar de pasarlo a SQL SERVER 2005 no me hizo nadaaaa y busque y busque y nada. Y solo lei por internet a mucha gente con ese problema y no resolvian. Intente hacer una capa con un scrooll y nada daba el mismo error.. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 09:47
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Select con (php) y sql server

amigo y tampoco un paginador no me serviria porque el resultado de ese select lo estoy enviando a excel y en excel no llega ni siquiera toda la data..me explico!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 09:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Select con (php) y sql server

probaste lo de liberar la salida de buffer ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 10:23
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Select con (php) y sql server

Ok amigo voy a intentar lo del buffer a ver que tal... eso es del lado del cliente verdad??? pruebo y te aviso. Gracias de ante mano
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Select con (php) y sql server

Otra cosa que peudes hacer es ir escribiendo a un archivo de texto conforme vas leyendo, o ir construyendo el excel como vas leyendo para ir liberando memoria.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 11:44
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Select con (php) y sql server

Guaaaoo hermano nunca he hecho eso dejame investigar y les aviso.. esa idea del archivo txt y luego llenar el excel me parece la solucion pero chequeare lo del buffer que suena mas sencillo...gracias

Etiquetas: select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.