Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SELECT con recarga de datos

Estas en el tema de SELECT con recarga de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Señores, no se si me voy a explicar bien, pero alla va la pregunta: Yo lo qeu tengo es un formulario con un select principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo SELECT con recarga de datos

Señores, no se si me voy a explicar bien, pero alla va la pregunta:

Yo lo qeu tengo es un formulario con un select principal qeu se carga con los datos de un campo de una base de datos, y luego tengo varios campos TEXT que quiero qeu se rellenen con los datos de la base de datos que se corresponden con la fila del dato seleccionado por el usuario en el select anterior. Decirme qeu existe alguna manera de realizar esto....muchas gracias de antemano...

El codigo qeu tengo yo es este (solo el formulario):

<select name='sContExp'>;
<option value='-1' selected>Elija una E-Mail..... </option> \n";
<?php
$Host = "localhost";
$User = "user";
$Password = "pass";
$DBName = "equip";
$TableName = "Contacto";

$con = mysql_connect($Host, $User, $Password) or die("No se ha conectado al servidor!");
$sql = "SELECT * FROM $TableName order by email";
mysql_select_db($DBName, $con);
$resp = mysql_query($sql) or die ("ERROR en la Consulta");
while ($Row = mysql_fetch_array($resp , MYSQL_ASSOC))
echo "<option value='$Row[email]'>$Row[email]\n";
mysql_close($con);
?>
</select>
</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Nombre</td>
<td align=center><input type="text" value="-" name="nombreCon" size='30' maxlength='30'></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Telefono</td>
<td align=center><input type="text" value="-" name="tlfCon" size='15' maxlength='15'></td>

y yo lo qeu quiero es qeu al seleccionar el email correspondiente, porqeu los emails si se me cargan en el select, los campos nombreCon y tlfCon, que son de tipo text, se me cargen con los datos correspondientes.....

Muchas gracia de antemano si alguien me puede ayudar con esto.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 08:55
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
eso se hace a traves de javascript...invocando en el evento onchange del select pricipal , un allamada a una pagina php puede ser cargada en un frame o iframe, asi lo solucione yo

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:38
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Tambien lo podes hacer usando ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
señores, pero podeis ponerme el codigo mas o menos??? O podriais explicarme lo qeu es el Ajax tambien....

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.