Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select Con Variable de Sesion, se puede ???

Estas en el tema de Select Con Variable de Sesion, se puede ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, estoy haciendo esto tan simple con la variable de sesión, pero no me muestra ningún resultado. Lo he probado también con Dreamweaver y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Select Con Variable de Sesion, se puede ???

Que tal, estoy haciendo esto tan simple con la variable de sesión, pero no me muestra ningún resultado. Lo he probado también con Dreamweaver y me muestra los datos en la "Prueba", pero al probarlo en Localhost, no me sale nada.

Que puede ser ???



Código PHP:
SELECT *
FROM productos
WHERE vendedor 
'$_SESSION['usuario']' 

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
intentá haciendo:

"SELECT * FROM productos WHERE vendedor ='".$_SESSION['usuario']."'"

Recordá que estas usuando comillas simples y cuando pones 'usuario descajetas todo.
El punto concatena el valor.
Así debería funcionar.
__________________
:serio: :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias de verdad, peo no funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:36
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
has hecho un simple echo de la variable a ver que valor trae?

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:39
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
xq no funciona? que error te manda? postea una mayor parte del codigo

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sip, trae un string con el nombre del vendedor
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:48
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Información

Prueba:

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM productos WHERE vendedor ='".$_SESSION['usuario']."'";
$datos mysql_query($sql); 
Asi te deberia funcionar

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Este es el codigo original de Dreamweaver,

El codigo "Limpio" lo perdí el viernes.




Última edición por ADRIANA_TE_AMO; 29/10/2007 a las 16:06
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:14
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si ese es todo el codigo (no entiendo nada...), creo que entonces te falta iniciar la sesion:

Código PHP:
session_start(); 
ponlo al inicio de tu pagina

salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Okram,

Soy un torpe master, porque el start lo tenía en un include debajo de este script, entonces claro, que iba a comparar ???

Fue cuestión de colocarlo abajo.

Y Funciona perfect, Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.