Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select con while

Estas en el tema de Select con while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un select con las opciones hechas con un while, esto me funciona bien pero al agregarle un input (lo marco con rojo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Select con while

Hola, estoy haciendo un select con las opciones hechas con un while, esto me funciona bien pero al agregarle un input (lo marco con rojo) de tipo oculto una de las opciones me queda afuera del select.


El código es el siguinete:



<?php
$orden="SELECT* FROM grupo_de_imagenes";
$rs=mysql_query($orden, $conn)or die (mysql_error());
$fila=mysql_fetch_array($rs);

while($fila!=NULL){
$grupoDeImagenes=$fila["grupo"];
$id=$fila["id"];

echo "<option value='$grupoDeImagenes'>$grupoDeImagenes</option>";
echo "<input type='hidden' value='".$id."' name='id' />";
$fila=mysql_fetch_array($rs);
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 10:56
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Select con while

No puedes poner un input dentro de un select
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Select con while

y como puedo mandarle el valor del id ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:24
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Select con while

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<option value="'.$id.'">'.$grupoDeImagenes.'</option>';
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Select con while

Claro pero tambien tengo que mandar el dato $grupoDeImagenes
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Select con while

Necesitarías usar en ese caso javascript y crear un input hidden, y desde javascript asignar el valor antes de hacer el submit.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Select con while

Pá ni idea como hacerlo me das una mano!
Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:52
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Select con while

Podrias en el value enviar las dos cosas y luego separarlas

value="'.$grupoDeImagenes.'-'.$id.'"
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Select con while

Y el php que lo recibe como qudaría

$grupoDeImagenes=$_POST["grupo-de-imagenes"];

y el id como lo separio?


Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 12:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Select con while

Usa explode() en ese caso para separar nuevamente.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Select con while

El valor de $grupoDeImagenes es Obra publica-1

Puse esto

explode ("-", $grupoDeImagenes);


Pero no me funciona bien me trae Ob

Última edición por sebacomas; 26/10/2011 a las 12:47
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Select con while

Ya lo solucione! estaba usando mal las variables!
Saludos y gracias!!!

Etiquetas: imagenes, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.