Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select y consulta en php

Estas en el tema de Select y consulta en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problemon, tengo un select <tr><td align="right">Producto:&nbsp;</td> <td> <select class=campo_oblig name="producto_id"> <? if ( $producto_id == "" ) $producto_id = "1"; $ccresults = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Select y consulta en php

Buenas tengo un problemon,
tengo un select

<tr><td align="right">Producto:&nbsp;</td>
<td>
<select class=campo_oblig name="producto_id">
<?
if ( $producto_id == "" )
$producto_id = "1";

$ccresults = mysql_query("select * from productos WHERE status_id=1 order by descripcion");
if($ccrow = mysql_fetch_array($ccresults)){
do{
if ( $producto_id == $ccrow['producto_id'] )
$sel = " selected ";
else
$sel = " ";
?>
como hago para que al seleccionar un producto desde este select me tire el precio del producto en otro campo o allado del select (menu)?
lo quise hacer con el evento onchange, pero esto no funciona por que tengo un imput submit en el formulario.
Alguien me puede dar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 12:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Select y consulta en php

lo ideal es usar AJAX para enviar un request a php sin necesidad de recargar la página, requiere Javascript, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.