Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SELECT Contador_de_semanas FROM modulo_n_3 WHERE Usuario_ID='$u' ORDER BY Usuario_ID

Estas en el tema de SELECT Contador_de_semanas FROM modulo_n_3 WHERE Usuario_ID='$u' ORDER BY Usuario_ID en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, el problema es el siguiente: esta consulta SELECT Contador_de_semanas FROM modulo_n_3 WHERE Usuario_ID='$u' ORDER BY Usuario_ID no me retorna ninguna resultado, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
SELECT Contador_de_semanas FROM modulo_n_3 WHERE Usuario_ID='$u' ORDER BY Usuario_ID

Hola a todos, el problema es el siguiente:

esta consulta

SELECT Contador_de_semanas FROM modulo_n_3 WHERE Usuario_ID='$u' ORDER BY Usuario_ID

no me retorna ninguna resultado, a pesar de que debería hacerlo. El codigo que la rodea es:

Código PHP:
conectar_bd();
    
$resultado mysql_query("SELECT Usuario_ID, Usuario, Email FROM usuarios ORDER BY Usuario_ID") or die('Ocurrió un error mientras se realizaba la consulta. Error: '.mysql_error());
    
cerrar_bd();
    while(
$fila mysql_fetch_assoc($resultado)) { 
        
$u=$fila['Usuario_ID'];
        
conectar_bd();
        
$resultado2 mysql_query("SELECT Contador_de_semanas FROM modulo_n_3 WHERE Usuario_ID='$u' ORDER BY Usuario_ID") or die('Ocurrió un error mientras se realizaba la consulta. Error: '.mysql_error());
        
cerrar_bd();
        if(
$fila2 mysql_fetch_assoc($resultado2) && count($resultado2)!=0) { 
            
$v=$fila2['Contador_de_semanas'];
            
$usuario=$fila['Usuario'];
            
$mail=$fila['Email'];
            
mail_n($v$usuario$mail);
        }
    } 
Alguna idea?

Muchas gracias.

Liber
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 14:10
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Si el campo Usuario_ID es INT entonces debes poner:
WHERE Usuario_ID = $u

Si las comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo resolvi, no era la consulta si no el codigo qeu la rodeaba, PERDON POR POSTEAR ESTO.

Saludos y gracias a todos.
__________________
Liber
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 15:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por dwaks
Si el campo Usuario_ID es INT entonces debes poner:
WHERE Usuario_ID = $u

Si las comillas.
Siempre he usado comillas para instrucciones similares (sea entero no no su contenido y apuntando campos de mis tablas tipo numéricos o string) sin priblemas.

De hecho para solventar algunos problemas de "SQL injection" deberíamos usarlas ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.