Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select dependiente con puro php

Estas en el tema de select dependiente con puro php en el foro de PHP en Foros del Web. hola. estoy en la busqueda de select dependiente con puro php para luego poder cargar un select anidado que no se podria con javascript...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 16:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
select dependiente con puro php

hola.
estoy en la busqueda de select dependiente con puro php para luego poder cargar un select anidado que no se podria con javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: select dependiente con puro php

¿Has leido el Wiki?

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:..._la_primera%3F
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 16:24
Avatar de Swab  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Chiloé
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: select dependiente con puro php

Revisa este ejemplo...
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php
No creo que puedas hacer algo como lo que dices con PHP.

Swab
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 08:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: select dependiente con puro php

hola Swab
revise tu link SELECT dependientes en 3 niveles
que me enviaste y bien todo me funsiona perfecto con mi propia base de datos incluso ,pero queria preguntarte como hacer para seleccionar un item por defecto en los select hijos

asi me sale en el select padre; pero el los demas select nose como

Código PHP:
Ver original
  1. <select name='provincias' id='provincias' onChange='cargaContenido(this.id)'>
  2.             <option value='-1'>-Seleccione-</option>
  3.             <?php  
  4.                     $cc = "SELECT * FROM provincias ORDER BY opcion ASC";
  5.                     $consulta=mysql_query($cc,$link);
  6.    
  7.                     while($registro = mysql_fetch_array($consulta)){
  8.                         if($db_user["id_p"] == $registro["id"]){
  9.                             echo '<option value="'.$registro["id"].'" selected="selected">'.$registro["opcion"].'</option>';
  10.                         }else{
  11.                             echo '<option value="'.$registro["id"].'">'.$registro["opcion"].'</option>';
  12.                         }
  13.                     }
  14.             ?>
  15.         </select>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 17:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: select dependiente con puro php

gracias OXCAR
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:%C2%BFC%C3%B3mo_hacer_una_lista_desplegable_%2 8select%29_con_valores_de_una_tabla_Mysql_que_depe nda_del_valor_seleccionado_en_la_primera%3F

este link fue muy bueno ,, ahora te pregunto como hago para mostrar item por defecto en un select dependiente
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: select dependiente con puro php

perdon por revivir el tema ya traigo yo los valores ue necesito en elselect pero como puedo traer ese valor que selecciona en cada select?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 18:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 528
Respuesta: select dependiente con puro php

Abre un nuevo tema para consultar lo que deseas, y no estoy seguro de entender lo que quieres, pero para contener los valores de más de un select se puede hacer mediante un formulario.

Etiquetas: dependiente, puro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.