Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select Desde Mysql

Estas en el tema de Select Desde Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es este,, estoy haciendo un "modificar.php" para que los usuarios de mi web puedan obviamente modificar sus datos de usuario,, pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 17:56
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Select Desde Mysql

El problema es este,, estoy haciendo un "modificar.php"
para que los usuarios de mi web puedan obviamente modificar sus datos de usuario,, pero lo que no consigo obtener de mi mente es como desplegar el seleccionado en un SELECT de formulario..

si me entiendo?

si por ej,, un usuario escogio:
Sexo: Masculino al registrarse,,
entonces para que lo modifique y entre a su panel :
en Sexo,, ya este escogido el Masculino..

mediante un <SELECT NAME=sexo> de formulario

USANDO BD MYSQL!!

Salu2

Última edición por camargo; 13/02/2003 a las 18:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 18:01
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo que debes hacer primero que nada es traer los datos del usuario, y disponerlos en un array (por ejemplo).

Luego puedes tener los valores posibles para el campo sexo (digamos 'F' y 'M') en un array, y al momento de armar el select de html, recorres el array para ir creando las opciones, y de ser igual el valor de la opcion con el dato guradado pones un "selected" dentro del tag option, algo asi:

Código:
<option value='M' selected>
espero que te sirva,

saludos,

chubu
__________________
:pensando:hay algo mal que no anda bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 21:50
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Código PHP:
if ($res["sexo"] == "m")
{
print 
"<option value=\"m\" selected>";
print 
"<option value=\"f\">";
}
else
{
print 
"<option value=\"m\">";
print 
"<option value=\"f\" selected>";



saludos
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 23:31
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Camargo.... hace ya un tiempo me encontre con lo mismo:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=duda
aqui esta la solucion.

saludos.
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 10:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Creo q al final de todo lo q se trabajó en el mensaje de WylY q hace referencia .. mm lo puese en las FAQ's tambien .. (por si acaso ) ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 16:03
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema resuelto,,

gracias Wyly y Cluster..

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.