Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select desplegable con PHP

Estas en el tema de select desplegable con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días tengo un lio increible, he probado muchas de las soluciones que hay por internet y ninguna consigo que funcione correctamente. Se trata de ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Información select desplegable con PHP

Buenos días

tengo un lio increible, he probado muchas de las soluciones que hay por internet y ninguna consigo que funcione correctamente.

Se trata de un formulario, cuyo select tiene los campos en una tabla de sql.
Siempre que escribo algo para intentar hacerlo funcionar consigo que quede en blanco todo el SELECT y no consigo que salga ningun dato de la query que ejecuto.

alguien sabe como se hace???? me corre prisa

utilizo PHP 5.4.3
Mysql 5.5.24
Apache 2.4.2
y dreamweaver 11.5 (si no me equivoco :S )

la base de datos tiene motores MyIsam y estoy en LocalHost

muchas gracias.


Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 06:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: select desplegable con PHP

no podemos adivinar debes poner tu codigoo...
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: select desplegable con PHP

upsss!!! me olvide de poner lo mas importante XDDDDDD este es el código, es un html que utilizo para aprender PHP, su funcionamiento no tiene mucho sientido, ok?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>



<body>

<form ID="insertar" name="insertar" method="POST" action="insertar.php" >
Emplazamiento:
<select name="emplaza">

<?PHP
Include = ('configuracion.php');
Include = ('acceso.php');

$sql = 'SELEC eb FROM emplazamientos');
$query_sql = mysql_query ($sql);
$row = msql_fatm_accord($sql);
while ($row = msql_fatm_accord($sql)
{echo '<option value=" .row[0].">' .row[0].};

?>

</option>


</select>





Item :<input type="text" name="item" value="" size="18" maxlengh="18"/> <br />
<input type="submit" value="Cargar" name="SUBMIT" />

</form>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 10:12
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 63
Pregunta Respuesta: select desplegable con PHP

Te recuerdo que lo adecuado es que utilices highlights para facilitar la lectura del código.

Se escribe SELECT, y...

¿Qué es ese parentesis en?

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = 'SELEC eb FROM emplazamientos');

¿Y que demonios es msql_fatm_accord()?
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 10:17
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 63
Desacuerdo Respuesta: select desplegable con PHP

Aquí... Te presento a tu Nuevo Mejor Amigo!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: select desplegable con PHP

Es la primera vez que escribo en el foro :S tendre mas cuidado con las Higlights ^^ sobre el PHP... he escrito tantas veces el codigo que ya me lo se de memoria y mal XDDDD este es el codigo bien escrito del PHP ;)

<?PHP
Include = ('configuracion.php');
Include = ('acceso.php');

$sql = 'SELECT eb FROM emplazamientos';
$query_sql = mysql_query ($sql);
$row = mysql_fetch_assoc($sql);
while ($row = msql_fatm_accord($sql)
{echo '<option value=" .row[0].">' .row[0].};

?>

Ah! por cierto, ese amiguente nuevo es el primero que me hice cuando me puse esta mañana con el ^^ y leches!!! mano de santo ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: select desplegable con PHP

También la sintaxis del include es incorrecto:
Código PHP:
Ver original
  1. // mal
  2. include = ('file.php')
  3.  
  4. // bien
  5. include ('file.php');
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 10:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: select desplegable con PHP

aun corrigiendo eso sigue sin hacer nada :( creo que lo tengo mal planteado desde el principio y por eso no sale :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: select desplegable con PHP

Te falta un paréntesis acá: while ($row = msql_fatm_accord($sql) eso te puede generar un error.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: select desplegable con PHP

corregido ^^ pero sigue igual :S
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: select desplegable con PHP

¿Como dejaste tu código?
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 11:00
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: select desplegable con PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. Include = ('configuracion.php');
  3. Include = ('acceso.php');
  4.  
  5. $sql = 'SELECT eb FROM emplazamientos';
  6. $query_sql = mysql_query ($sql);
  7. $row = mysql_fetch_assoc($sql); // Aqui debes pasar $query_sql en la funcion y no $sql
  8. while ($row = msql_fatm_accord($sql) // El parentesis y cambio esa blasfemia de msql_fatm_accord
  9. {echo '<option value=" .row[0].">' .row[0].};
  10.  
  11. ?>

Además debes corregír lo que te dijo GatorV de los includes!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: select desplegable con PHP

lo subo entero otra vez

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Untitled Document</title>
  5. </head>
  6.  
  7.  
  8. <form ID="insertar" name="insertar" method="POST" action="insertar.php"  >
  9. Emplazamiento:
  10. <select name="emplaza">

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. include ('configuracion.php');
  3. include ('acceso.php');
  4. $pet = "SELECT * FROM emplazamiento";
  5. $query = mysql_query($pet);
  6. if (mysql_num_rows($query)) {
  7. echo '<select name="EB">';
  8. while ($datos = mysql_fetch_array($query)) {
  9. echo '<option value="'$datos[EB]'">'.$datos['EB'].'</option>';
  10. }
  11. ?>

Código HTML:
Ver original
  1. </select>
  2.  
  3. Item :<input type="text" name="item" value="" size="18" maxlengh="18"/> <br />
  4. <input type="submit" value="Cargar" name="SUBMIT" />
  5.  
  6. </form>
  7. </body>
  8. </html>[HIGHLIGHT="HTML"]
[/HIGHLIGHT]
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 12:03
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: select desplegable con PHP

Prueba reemplazando con esto a ver...

Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query($pet) or die(mysql_error());
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 15:01
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: select desplegable con PHP

Tiene varios errores ese código.

Código:
<?PHP
include ('configuracion.php');
include ('acceso.php');
$pet = "SELECT * FROM emplazamiento";
$query = mysql_query($pet);
if (mysql_num_rows($query)) {
echo '<select name="EB">';
while ($datos = mysql_fetch_array($query)) {
echo '<option value="'$datos[EB]'">'.$datos['EB'].'</option>';
}
?>

1º) Abrís dos etiquetas SELECT (html) una en el html <select name="emplaza"> y la otra haces un echo en PHP <select name="EB">

2º)
En la consulta
Código:
$query = mysql_query($pet);
no pasas la conexión MySQL
Deberia ser algo así
Código:
$query = mysql_query($pet,$conexion);
Donde $conexion es algo así

Código:
$conexion=conectarDB()
Y esto incluis en tu archivo acceso.php o configuracion.php, no se en cual guardas los datos de la DB.
Código:
function conectarDB(){
	$host='localhost';
	$usuariodb='user';
	$passwdb='pass';
	$nombredb='esquema';

	if (!([email protected]_connect($host,$usuariodb,$passwdb)))
		{
			echo '<div class="error">';
            echo "<h1>Error en la conexi&oacute;n a la base de datos.</h1>";
			return false;
		}
		
	if (!mysql_select_db($nombredb,$conexion))
		{
			echo '<div class="error">';
            echo "<h1>Error seleccionando la base de datos, verifique el nombre.</h1>";
			return false;
		}
		
	return $conexion;
}

El código final PHP quedaría así
Código:
<?PHP
include ('configuracion.php');
include ('acceso.php');
$sql = "SELECT * FROM emplazamiento";
$result = mysql_query($sql,$conexion);
if ($result) {
	while ($datos = mysql_fetch_row($result)) {
		echo '<option value="'.$datos[0].'">'.$datos[0].'</option>';
	}
 mysql_free_result($result);
}
?>
Mysql_query si no trae datos devuelve false, con lo cual no es necesario contar para entrar al while.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 17:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: select desplegable con PHP

muchas gracias por su ayuda pero sigue sin funcionar :S creo que soy inutil incluso para poner su codigo correctamente. Les copio denuevo lo que me han aportado a ver si hay algun error que no veo :S

Código HTML:
Ver original
  1. <?PHP $conexion=conectarDB(); ?>
  2. <form ID="insertar" name="insertar" method="POST" action="insertar.php"  >
  3. Emplazamiento:
  4. <select name="emplaza">


He agregado los datos de la base de datos a acceso.php.
Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. include ('acceso.php');
  3. $sql = "SELECT * FROM emplazamiento";
  4. $result = mysql_query($sql,$conexion);
  5. if ($result) {
  6.     while ($datos = mysql_fetch_row($result)) {
  7.         echo '<option value="'.$datos[0].'">'.$datos[0].'</option>';
  8.     }
  9.  mysql_free_result($result);
  10. }
  11. ?>


Código HTML:
Ver original
  1. </select>
  2. Item :<input type="text" name="item" value="" size="18" maxlengh="18"/> <br />
  3. <input type="submit" value="Cargar" name="SUBMIT" />
  4.  
  5. </form>
  6. </body>
  7. </html>
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 18:20
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: select desplegable con PHP

Modifica la linea esta
Código PHP:
mysql_query($sql$conexion
Por esta linea y fíjate si larga un error. Si no aparece nada por pantalla, revisa el código fuente de la pagina que se cargo.
Código PHP:
mysql_query($sql$conexion) or die(mysql_error()); 

Otra consulta, que campos tiene la tabla "emplazamientos" ? y cuales se tienen que mostrar?
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 18:59
Avatar de naiger67  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: select desplegable con PHP

Tu linea $row = mysql_fetch_assoc($sql);

Esta funcion recibe un resource no un string mysql_fetch_assoc()

Cambiala por esta $row = mysql_fetch_assoc($query_sql);

Última edición por naiger67; 11/07/2012 a las 19:04 Razón: error de tipeo
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 02:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: select desplegable con PHP

jooo sigue igual :S puede ser que no se cargue bien el recurso??? o que no tengo ese comando en la librería???
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 05:45
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: select desplegable con PHP

Cita:
Iniciado por malcom1881 Ver Mensaje
jooo sigue igual :S puede ser que no se cargue bien el recurso??? o que no tengo ese comando en la librería???
Copia completo el código (HTML + PHP) pero ponelo en un mismo recuadro, no lo separes como en los anteriores; es para ver si falta cerrar alguna sentencia.
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 06:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: select desplegable con PHP

topo bionico aquí está el código tal y como lo tengo

Código HTML:
Ver original
  1. <?PHP $conexion=conectarDB(); ?>
  2. <form ID="insertar" name="insertar" method="POST" action="insertar.php"  >
  3. Emplazamiento:
  4. <select name="emplaza">
  5. <?PHP
  6. include ('acceso.php');
  7. $sql = "SELECT * FROM emplazamiento";
  8. $result = mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
  9. if ($result) {
  10.     while ($datos = mysql_fetch_row($result)) {
  11.         echo '<option value="'.$datos[0].'">'.$datos[0].'</option>';
  12.     }
  13.  mysql_free_result($result);
  14. }
  15. ?>
  16.  
  17.  
  18. </select>
  19. Item :<input type="text" name="item" value="" size="18" maxlengh="18"/> <br />
  20. <input type="submit" value="Cargar" name="SUBMIT" />
  21.  
  22. </form>
  23. </body>
  24. </html>
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: select desplegable con PHP

Disculpame pero veo que tienes un buen lío y que estás empezando de alguna forma la casa por el tejado, por favor no lo tomes a mal.

Con este comentario simplemente quiero hacerte un bien y no un mal, separa el código html del código php, no hagas código spaghetti que a la larga es un follon.

La ayuda que se te esta ofreciendo no cabe ninguna duda que es genial, pero creo que para ti más que una ayuda es todo lo contrario, coge conceptos de php, estudia y fuerte.

Te dejo este enlace donde si quieres creo que por lo menos los conceptos de php los va a dominar bastante bien.

[URL="http://http://www.cesarcancino.com/?pos=80&cat=2"]http://http://www.cesarcancino.com/?pos=80&cat=2[/URL]

Y para tu problema en específico te dejo este otro.

[URL="http://uno-de-piera.com/comenzando-con-php-orientado-a-objetos/"]http://uno-de-piera.com/comenzando-con-php-orientado-a-objetos/[/URL]

Esto es muy básico y bien sencillo.

Si miras el último enlace sólo debes cambiar el código html que para tu select sería hacer lo siguiente.


Código PHP:
Ver original
  1. <select>
  2.     <?php
  3.     for($i=0;$i<sizeof($mostrar);$i++)
  4.     {
  5.     ?>
  6. <option value="<?= $mostrar[$i]['tu campo'] ?>"><?= $mostrar[$i]['tu campo'] ?>           </option>
  7.     <?php
  8.     }
  9.     ?>
  10. </select>

Con eso recorres el array con los resultados y los muestras en el select tal y como quieres, pero todo con un código limpío y fácil de entender por cualquiera.


Espero que me entiendas y no sienten mal mis comentarios, coge tambien buenos manuales de php y mirate los manuales de php de foros del web que son geniales, saludos y suerte con tu script.


Si algo de lo comentado no está bien o no debiera haberlo puesto eliminen el comentario sin problemas, soy nuevo por aquí y no sé si puedo colocar enlaces.
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 07:57
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: select desplegable con PHP

EL while para llenar el select esta bien. Pero tenes 2 errores.

1º si la función conectarDB() esta en el archivo acceso.php, para poder usarla tenes que llamarla despues del include.

2º error, la tabla tiene que estar entre apostrofes en vez de estar sin nada.

Mal
Código PHP:
$sql "SELECT * FROM emplazamiento"

Bien
Código PHP:
$sql "SELECT * FROM `emplazamiento`"

Proba este codigo que funciona


Código PHP:
<html>
<body>
<form ID="insertar" name="insertar" method="POST" action="insertar.php">
Emplazamiento: 
<select name="emplaza">
<?PHP
include ('acceso.php');
$conexion=conectarDB();
$sql "SELECT * FROM `emplazamiento`";
$result=  mysql_query($sql$conexion);
if(
$result){
        while (
$datos=mysql_fetch_row($result)){
            echo 
'<option value="'.$datos[0].'">'.$datos[0].'</option>';
            }
        
mysql_free_result($result);
    }
?>
</select> 
Item :<input type="text" name="item" value="" size="18" maxlengh="18"/> <br />
<input type="submit" value="Cargar" name="SUBMIT" />
</form>
</body>
</html>

Última edición por topo_bionico; 12/07/2012 a las 08:05
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 08:15
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: select desplegable con PHP

No te olvides de poner que campos tiene tu tabla emplazamientos y cuales tiene que mostrar.

Por ejemplo:

tabla emplazamiento
id
descripcion


Cuando ejecutas el mysql_fetch_row al $result; quita el primer valor y lo convierte en un array numérico.
Y para acceder al valor id que es el primer campo usas $dato[0] y para acceder a la descripción usas $dato[1]
Como ves, el array numérico empieza desde 0.

Por ende, si queres que en el select aparezcan los nombres en vez de los id, deberías cambiar esto:
Código PHP:
echo '<option value="'.$datos[0].'">'.$datos[0].'</option>'
por esto:
Código PHP:
echo '<option value="'.$datos[0].'">'.$datos[1].'</option>'
En el value="" dejas el id que es enviado para hacer la carga, pero al usuario le mostras el nombre. ($datos[1])
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: select desplegable con PHP

Israel 965 muchas gracias por el codigo y al recomendacion ^^ de echo ese fue el primer codigo que testee y al fallarme, me lie la manta a la cabeza a buscar una solucion.

El cósigo sigue sin funcionarme y ya empiezo a dudar incluso de si la tabla está bien constituida o no (es una tabla de pruebas con 3 registros :S )
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: select desplegable con PHP

hola gente, empiezo a pensar que tengo mal definida la id de la tabla o que esto se trata de un problema de flag del $row ya que siempre me arroja un valor en blanco.

La tabla en cuestion tiene un campo llamado id numérico, no nulo y se autoincrementa automáticamente. (dudo que sea este el problema) :S los otros dos campos de la tabla son de tipo texto.

como puedo solucionar lo del $row en blanco????
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 12:51
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: select desplegable con PHP

hace una consulta desde phpmyadmin u otro gestor para ver si trae resultados
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: select desplegable con PHP

una query???? pues si, y como pongo la peticion????

He puesto querys para ver las tablas y no tengo problemas. salen lso datos correctamente

Última edición por malcom1881; 12/07/2012 a las 13:17
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 13:17
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: select desplegable con PHP

entras a phpmyadmin, vas a la base de datos y en la pestaña SQL y pones el codigo

Código:
SELECT * FROM `emplazamiento`
  #30 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: select desplegable con PHP

ya lo he probado con tadas las tablas y funciona bien, en todas saco resultados :S

Etiquetas: desplegable, formulario, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.