Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select (desplegable) de imagenes

Estas en el tema de Select (desplegable) de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros. Tengo el siguiente código que me crea una lista desplegable con las imagenes que tengo en un directorio. Fuanciona perfecto, pero que debería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:11
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Select (desplegable) de imagenes

Hola foreros. Tengo el siguiente código que me crea una lista desplegable con las imagenes que tengo en un directorio. Fuanciona perfecto, pero que debería hacer para que, al lado, me muestre la imagen que selecciono.

Código PHP:
<?
function listar()
{
echo 
'<select name="lista">';
$dir opendir("./imagenes/");
while(
$listar_d readdir($dir))
{
if (
$listar_d[0] != "." && $listar_d[0] != ".." )
{
echo 
"<option value=\"$listar_d\">$listar_d</option>";
}
}
echo 
'</select>';
closedir($dir);
}
echo 
'<form method="post" action="">';
listar();
echo 
'</form>';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Select (desplegable) de imagenes

No es posible incluir imágenes dentro de un select, pero te aconsejo visitar el siguiente post:

[+] Imágenes en un select

Se comentan otras formas de hacer algo parecido.

Saludos,
Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 09:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Select (desplegable) de imagenes

Además tu problema es del lado del cliente. Con PHP solo deberás imprimir alguna información dinámicamente, pero el comportamiento una vez cargada la página no corresponde a PHP. JavaScript quizá sea lo que buscas.

No muevo tu tema pues hay mucho PHP (allá no les interesa PHP como acá no nos interesa JavaScript) y creo tienes que entender bien qué es lo que buscas. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.