Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select dinamico

Estas en el tema de select dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaaaaaaa, si qlguien me puede orinetar en como hacer que un menu de opciones html agarre opciones de una tabla de una bese de datos!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Venezuela!!!
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta select dinamico

Holaaaaaaaa, si qlguien me puede orinetar en como hacer que un menu de opciones html agarre opciones de una tabla de una bese de datos!!! porfa, si alguien me puede decir, estare eternamente agrdadecida
__________________
Daniela Gutierrez :corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 13:48
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

es facil

mira primero deves conectarte a tu base de datos y despues en un select de tu preferencia este es un ejemplo:


$conection = mysql_connect("localhost","administrador","adminis trador");/este es tu server

mysql_select_db("destajos",$conection);//aqui va tu base de datos

$rs = mysql_query("SELECT * from frentes",$conection); y aqui tu tabla

espues que ya tienes eso sigue esto

echo "<form name= \"frente\" method= \"POST\" action= \"frente.php\">";

echo "<select name= \"clavefren\" onchange = \"frente.submit()\">";

while ($rows = mysql_fetch_assoc($rs)){ //te es un metodo de mysql pero consulta el manual en el area de funciones.



echo "<option selected>$rows[clavefrente]-$rows[nombrefrente]</option>"; //y aqui van tus opciones que depende cuales sean tus opciones de tu tabla



echo "</select>

</form>";

bueno saludos nos vemos y si tienes alguna duda no dudes en preguntar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Venezuela!!!
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Solucion!

Hola a todos, queria comentarles q encontre la solucion a mi problemita y mostrarles como lo hice, es demasiado sencillo (me da hasta verguenza....! )

Miren como lo resolvi:

<select name="inst" id="inst">
<option value="">Elija Una Opcion</option>
<? $result = pg_query($database, "SELECT id_inst, nombre_inst FROM institucion ");
//$row = pg_fetch_array($result);
while ($row = pg_fetch_array($result)) {
?> <option value= <? echo $row[id_inst]; ?> > <? echo $row[nombre_inst]; ?></option>';
<?
}
?>

vieron lo facil que es?
Chao!
__________________
Daniela Gutierrez :corazon:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Venezuela!!!
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Cristopher

Justo cuando entre a publicar mi respuesta vi que tu habias respondido! gracias de todas maneras, me gusta como es de solidario el mundo de la programacion!!
__________________
Daniela Gutierrez :corazon:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.