Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select Dinamico

Estas en el tema de Select Dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo 3 tablas: Empleados, Eventos y Capacitación. Hay más pero no vienen al caso. El punto es que deseo guardar en la tabla Capacitación qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:25
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Select Dinamico

Tengo 3 tablas: Empleados, Eventos y Capacitación. Hay más pero no vienen al caso.

El punto es que deseo guardar en la tabla Capacitación qué empleado se capacitó en qué evento.

Entre los campos destacables de la tabla Empleados tengo a : "idemple" y "nomemple". Creo que queda claro qué almacena cada uno.

Por igual modo, en la tabla Eventos tengo un campo idevento y otro nomevento.

En la tercer tabla (Capacitación) reúno todo lo vinculado a una capacitación valga la redundancia, id del empleado capacitado, id del evento, fecha, costo, etc. etc.

El punto es que no sé cómo armar en un formulario un select dinámico que me traiga de la tabla Empleados de la DB los campos idemple y nomemple y que solo se vea el nombre del empleado y que cuando se elija este se guarde en la tabla Capacitación el id correspondiente a él.

Por igual manera, debe pasar lo mismo con Eventos.

Cuando debo mostrar qué empleado se capacitó, tomo el idemple de la tabla Capacitación y el idevento de la misma tabla y los relaciono con sus correspondientes tablas para que se lea perfectamente qué hizo cada uno.

Gs. por la ayuda.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Select Dinamico

Revisa las FAQs del foro, ahí esta explicado como realizar un select dinámico desde la base de datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.