Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select dinamico usando GET

Estas en el tema de Select dinamico usando GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, necesito su ayuda para hacer lo siguiente: Seleccionar la tabla de la cual se mostraran los datos a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Select dinamico usando GET

Hola amigos de foros del web, necesito su ayuda para hacer lo siguiente:

Seleccionar la tabla de la cual se mostraran los datos a través del método "GET", actualmente tengo este codigo en la linea del select
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("SELECT * FROM ".$_GET['categoria']." LIMIT ".$limit." OFFSET ".$offset);
pero no me muestra los datos y me da el echo que le puse en caso de que no allá resultadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Select dinamico usando GET

mas bien primero imprime la consulta para ver si no esta mal

Código PHP:
Ver original
  1. $cuerito=""SELECT * FROM ".$_GET['categoria']." LIMIT ".$limit." OFFSET ".$offset";
  2. echo $cuerito;
  3. mysql_query($cuerito);
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Select dinamico usando GET

me da error de sintaxis la primera linea debido a que hay dos comillas juntas
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Select dinamico usando GET

jajajajaja que no ma a menir su mama??


Código PHP:
Ver original
  1. $cuerito="SELECT * FROM {$_GET['categoria']} LIMIT $limit  OFFSET $offset";
  2. echo $cuerito;
  3. mysql_query($cuerito);

todo quieres que te hagan XD prueba el query que te imprime , directo en la base de datos a ver k pdo
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Select dinamico usando GET

ya lo solucione es que en el url en vez de ir ".com/archivo.php?categoria=quetal" estaba ".com/archivo.php?=quetal" xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Select dinamico usando GET

jajaja vientos
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Select dinamico usando GET

lamento las molestias, es que desde que uso las urls amigables eh cambiado como me imagino los gets, ademas con 12 años la consentracion es poca xd
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 12:55
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: Select dinamico usando GET

nunca uses una variable que venga del navegador asi! directamente a una consulta. te pueden mandar cualquier cosa a la bd solo modificando la url!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Select dinamico usando GET

http://php.net/manual/es/security.da...-injection.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: dinamico, mysql, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.