Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select dinamico + ver todos

Estas en el tema de select dinamico + ver todos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos, tengo un problemita con un select dinamico en un formulario/. Los datos son traidos de la base de datos, me toma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
select dinamico + ver todos

Buenas tardes a todos, tengo un problemita con un select dinamico en un formulario/.

Los datos son traidos de la base de datos, me toma todas las marcas con un select group de la tabla productos.

Como puedo hacer, sin modificar la base de datos porque viene desde el sistema de gestion, para que ademas de este listado de marcas que me genera, me de tambien la opcion de "Ver Todas"?

Gracias de antemano por la ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 18:21
Avatar de anewryzm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: select dinamico + ver todos

Lo primero no lo entendí muy bien, pero lo segundo creo que podrías hacerlo con algo de CSS.

Carga todos los select desde tu base de datos pero encierra a los que quieres colocar dentro del boton "Ver Todas" dentro de una etiqueta "<div class="ver-mas"><div>" y en css le das:

Código CSS:
Ver original
  1. .ver-mas{
  2.  display: none;
  3. }

Y cuando le de click que se pase a "display: block".

Creo que tendrás que usar algo de Javascript.

Perdón por no darte mas referencia.

Saludos
@Anewryzm
__________________
@Anewryzm
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 07:00
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: select dinamico + ver todos

Pues no se si te entendi bien tu duda pero creo que esto es lo que necesitas:

Código PHP:

echo "<select>";
 echo 
" <option value='Ver Todas'>Ver Todas</option>";

while(
$row=$mysqli->fetch_assoc()){
echo 
"<option value='$row['value']'>$row['value2']</option>";
}
  
echo 
"</select>"
Fuera del ciclo de la consulta de la base de datos le puedes poner los select que tu quieras. Revisa el ejemplo que coloque porque lo coloque de afan y es posible que tenga errores pero creo que se entiende de que va la idea.

Cita:
Como puedo hacer, sin modificar la base de datos porque viene desde el sistema de gestion, para que ademas de este listado de marcas que me genera, me de tambien la opcion de "Ver Todas
Es claro que si el value es ver todas debes crear una consulta sql diferente que te traiga todas las marcas (ahi ya te lo dejo de tarea para que lo pienses, no es muy complicado)
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: select dinamico + ver todos

Al final lo resolvi a penas publique, lo resolví de una forma similar a la que sugirió @cuasatar, que me complico despues un poco el tema del select y como se mostraba todo pero finalmente lo resolví. Está muy interesante tu propuesta anewryzm, para la proxima voy a probar de esa manera.
Les agradezco mucha la ayuda de ambos.

Etiquetas: dinamico, formulario, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.