Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select falla

Estas en el tema de Select falla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. tengo un problema estoy tratando de buscar datos en una bd mysql desde un formulario tengo un campo de tipo texto.. llamado busqueda y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Select falla

Buenas..
tengo un problema estoy tratando de buscar datos en una bd mysql
desde un formulario tengo un campo de tipo texto.. llamado busqueda

y de ahi envio el texto a un php. para buscar.
si mando bien los datos lo raro es lo siguiente..
suponiendo q escriba 001, me hace la busqueda
$result = mysql_query("SELECT * FROM reservas WHERE datos=".$HTTP_POST_VARS["busqueda"]."", $link);

suponiendo q haya en la base de datos el la columna datos alguno q tenga 001
me lo muestra correcto..

pero si escribo por ejemplo "algo"
y si existe .. no me lo muestra

pro ejemplo si son numeros funciona bien.., pero con cuqluier tipo de texto no..

PD: el campo en la base de datos es de tipo TEXT

porfas ahber quien em peude ayduar! xd
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 20:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Select falla

Debes poner comillas simples a la consulta para que filtre un campo texto:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM Tabla WHERE campo='valor'
P.S.: ¿Qué versión de PHP estás usando?. $HTTP_POST_VARS ya es obsoleto, mejor usa $_POST.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 20:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Select falla

pues trate.. pero nomas no puedo
me podrias indicar como dejarias esta linea porfavor..
haber si asi xD
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE campo=".$_POST["busqueda"].""$link); 
gracias!.. PD:sigo probando lol xd
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 20:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Select falla

¿Qué tal así?
Código php:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE campo='".$_POST["busqueda"]."'", $link);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.